+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры ВАСО отойдут "Аэрофлот-Дону"

Чартерная авиакомпания ВАСО передаст свой бизнес "Аэрофлот-Дону" - дочерней авиакомпании "Аэрофлота". "Аэрофлот-Дон" уже создал филиал для выполнения полетов на принадлежащих ВАСО самолетах Ил-86, сообщает Business&FM. Рейсы по-прежнему будут выполняться из московского аэропорта Шереметьево - базового для "Аэрофлота". Направления полетов также особых изменений не претерпят, покольку Ил-86 на данный момент принимают только аэропорты СНГ, Турции, Египта и некоторых других стран.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.