+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк получает разрешение на продвижение в Китае

Представители официальных туристических структур города Нью-Йорк достигли соглашения с китайскими властями о присоединении к группе американских туристических направлений, имеющих разрешение продвигать себя в Китайской Народной Республике.
На данный момент в этот список входят Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Невада и Гавайи, которые открыли свои офисы или наняли представителей в Китае.
Нью-Йорк надеется получить выгоду от возросшего интереса китайцев к путешествиям. Нью-Йорк - одно из самых популярных направлений США - из 400 000 китайских путешественников, посетивших страну в 2005, одна треть побывала в Нью-Йорке.
По условиям соглашения, город не имеет права рекламировать себя напрямую, но может иметь представителей по работе с местными туристическими агентствами, сказал Джордж Фертина, глава городского туристического офиса.
Такие соглашения необходимы, поскольку Китай не дал США статус «одобренного направления», который облегчает организацию групповых поездок в страну и позволяет рекламировать туризм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет