+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Нью-Йорк получает разрешение на продвижение в Китае

Представители официальных туристических структур города Нью-Йорк достигли соглашения с китайскими властями о присоединении к группе американских туристических направлений, имеющих разрешение продвигать себя в Китайской Народной Республике.
На данный момент в этот список входят Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Невада и Гавайи, которые открыли свои офисы или наняли представителей в Китае.
Нью-Йорк надеется получить выгоду от возросшего интереса китайцев к путешествиям. Нью-Йорк - одно из самых популярных направлений США - из 400 000 китайских путешественников, посетивших страну в 2005, одна треть побывала в Нью-Йорке.
По условиям соглашения, город не имеет права рекламировать себя напрямую, но может иметь представителей по работе с местными туристическими агентствами, сказал Джордж Фертина, глава городского туристического офиса.
Такие соглашения необходимы, поскольку Китай не дал США статус «одобренного направления», который облегчает организацию групповых поездок в страну и позволяет рекламировать туризм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.