+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк получает разрешение на продвижение в Китае

Представители официальных туристических структур города Нью-Йорк достигли соглашения с китайскими властями о присоединении к группе американских туристических направлений, имеющих разрешение продвигать себя в Китайской Народной Республике.
На данный момент в этот список входят Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Невада и Гавайи, которые открыли свои офисы или наняли представителей в Китае.
Нью-Йорк надеется получить выгоду от возросшего интереса китайцев к путешествиям. Нью-Йорк - одно из самых популярных направлений США - из 400 000 китайских путешественников, посетивших страну в 2005, одна треть побывала в Нью-Йорке.
По условиям соглашения, город не имеет права рекламировать себя напрямую, но может иметь представителей по работе с местными туристическими агентствами, сказал Джордж Фертина, глава городского туристического офиса.
Такие соглашения необходимы, поскольку Китай не дал США статус «одобренного направления», который облегчает организацию групповых поездок в страну и позволяет рекламировать туризм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов