+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший аэропорт Европы вводит новую технологию обработки багажа

Крупнейший аэропорт Европы - лондонский Хитроу вводит новую технологию обработки багажа пассажиров, когда каждый сданный чемодан или сумка будет иметь электронную бирку. Это исключит возможность потери багажа.
В последние годы Хитроу стал известен тем, что потери и многосуточные задержки багажа стали здесь распространенным явлением.
Новейшая электронная система включает специальный микрочип, который вместе с биркой прикрепляется к багажу во время оформления билета, и интегральную компьютерную систему мониторинга. В результате оператор может установить местонахождение любой единицы багажа на территории аэропорта, сообщает ИТАР-ТАСС
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.