+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный оператор Sokotel приступает к подготовке персонала для петербургских отелей

Финский гостиничный оператор Sokotel, который осенью 2007 года откроет три отеля в Санкт-Петербурге, начинает реализовывать программу по подготовке квалифицированного персонала. В рамках этой программы будет детально разрабатываться проект, в будущем предусматривающий возможность стажировки сотрудников в Финляндии.
Sokotel объявляет о наборе в Санкт-Петербурге 500 человек, которые будут работать в отелях Holiday Club Spa Hotel, Sokos Hotel Olympic Garden и Sokos Hotel Vasiljevski. Для каждого из них, как и для всех 34 тысяч сотрудников Sokotel, будет предусмотрена возможность стажировки в Финляндии, в специальном образовательном центре Jollas Instituutti. Стоит отметить, что этот тренинг-центр, принадлежащий Sokotel, имеет более чем вековую историю подготовки высококвалифицированного гостиничного персонала. Sokotel традиционно уделяет много внимания развитию и становлению корпоративной культуры, которая находит свое отражение в миссии компании. С мировыми стандартами корпоративной философии новых сотрудников станут знакомить зарубежные эксперты. Другая часть программы по обучению персонала заключается в совместной работе нанимаемых петербуржцев и их более опытных финских коллег. Всем сотрудникам отелей Sokotel будет предложен полный социальный пакет.
Образовательная деятельность и повышение квалификации персонала – одно из ключевых направлений корпоративной политики Sokotel. Юхани Ярвенпяя, генеральный директор Sokotel, так комментирует работу компании в области повышения профессионализма сотрудников: “Подобная кадровая политика не только позволяет нашим отелям быть одними из лидеров по качеству обслуживания клиентов, но и решает проблему перехода высококвалифицированных специалистов на другое место работы. Оставаясь нашими сотрудниками, они имеют возможность беспрерывно повышать свой профессиональный уровень благодаря уникальной системе тренингов”.
Пятизвездочный Holiday Club Spa Hotel, который откроется уже этой осенью, занимает площадь 25 000 м2, а общая сумма инвестиций в данный проект составляет 60 млн. евро. В отеле расположатся 278 комфортабельных номеров, 26 таймшер-апартаментов, планируется загруженность на уровне 60%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».