+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный оператор Sokotel приступает к подготовке персонала для петербургских отелей

Финский гостиничный оператор Sokotel, который осенью 2007 года откроет три отеля в Санкт-Петербурге, начинает реализовывать программу по подготовке квалифицированного персонала. В рамках этой программы будет детально разрабатываться проект, в будущем предусматривающий возможность стажировки сотрудников в Финляндии.
Sokotel объявляет о наборе в Санкт-Петербурге 500 человек, которые будут работать в отелях Holiday Club Spa Hotel, Sokos Hotel Olympic Garden и Sokos Hotel Vasiljevski. Для каждого из них, как и для всех 34 тысяч сотрудников Sokotel, будет предусмотрена возможность стажировки в Финляндии, в специальном образовательном центре Jollas Instituutti. Стоит отметить, что этот тренинг-центр, принадлежащий Sokotel, имеет более чем вековую историю подготовки высококвалифицированного гостиничного персонала. Sokotel традиционно уделяет много внимания развитию и становлению корпоративной культуры, которая находит свое отражение в миссии компании. С мировыми стандартами корпоративной философии новых сотрудников станут знакомить зарубежные эксперты. Другая часть программы по обучению персонала заключается в совместной работе нанимаемых петербуржцев и их более опытных финских коллег. Всем сотрудникам отелей Sokotel будет предложен полный социальный пакет.
Образовательная деятельность и повышение квалификации персонала – одно из ключевых направлений корпоративной политики Sokotel. Юхани Ярвенпяя, генеральный директор Sokotel, так комментирует работу компании в области повышения профессионализма сотрудников: “Подобная кадровая политика не только позволяет нашим отелям быть одними из лидеров по качеству обслуживания клиентов, но и решает проблему перехода высококвалифицированных специалистов на другое место работы. Оставаясь нашими сотрудниками, они имеют возможность беспрерывно повышать свой профессиональный уровень благодаря уникальной системе тренингов”.
Пятизвездочный Holiday Club Spa Hotel, который откроется уже этой осенью, занимает площадь 25 000 м2, а общая сумма инвестиций в данный проект составляет 60 млн. евро. В отеле расположатся 278 комфортабельных номеров, 26 таймшер-апартаментов, планируется загруженность на уровне 60%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке