+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный оператор Sokotel приступает к подготовке персонала для петербургских отелей

Финский гостиничный оператор Sokotel, который осенью 2007 года откроет три отеля в Санкт-Петербурге, начинает реализовывать программу по подготовке квалифицированного персонала. В рамках этой программы будет детально разрабатываться проект, в будущем предусматривающий возможность стажировки сотрудников в Финляндии.
Sokotel объявляет о наборе в Санкт-Петербурге 500 человек, которые будут работать в отелях Holiday Club Spa Hotel, Sokos Hotel Olympic Garden и Sokos Hotel Vasiljevski. Для каждого из них, как и для всех 34 тысяч сотрудников Sokotel, будет предусмотрена возможность стажировки в Финляндии, в специальном образовательном центре Jollas Instituutti. Стоит отметить, что этот тренинг-центр, принадлежащий Sokotel, имеет более чем вековую историю подготовки высококвалифицированного гостиничного персонала. Sokotel традиционно уделяет много внимания развитию и становлению корпоративной культуры, которая находит свое отражение в миссии компании. С мировыми стандартами корпоративной философии новых сотрудников станут знакомить зарубежные эксперты. Другая часть программы по обучению персонала заключается в совместной работе нанимаемых петербуржцев и их более опытных финских коллег. Всем сотрудникам отелей Sokotel будет предложен полный социальный пакет.
Образовательная деятельность и повышение квалификации персонала – одно из ключевых направлений корпоративной политики Sokotel. Юхани Ярвенпяя, генеральный директор Sokotel, так комментирует работу компании в области повышения профессионализма сотрудников: “Подобная кадровая политика не только позволяет нашим отелям быть одними из лидеров по качеству обслуживания клиентов, но и решает проблему перехода высококвалифицированных специалистов на другое место работы. Оставаясь нашими сотрудниками, они имеют возможность беспрерывно повышать свой профессиональный уровень благодаря уникальной системе тренингов”.
Пятизвездочный Holiday Club Spa Hotel, который откроется уже этой осенью, занимает площадь 25 000 м2, а общая сумма инвестиций в данный проект составляет 60 млн. евро. В отеле расположатся 278 комфортабельных номеров, 26 таймшер-апартаментов, планируется загруженность на уровне 60%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием