+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный оператор Sokotel приступает к подготовке персонала для петербургских отелей

Финский гостиничный оператор Sokotel, который осенью 2007 года откроет три отеля в Санкт-Петербурге, начинает реализовывать программу по подготовке квалифицированного персонала. В рамках этой программы будет детально разрабатываться проект, в будущем предусматривающий возможность стажировки сотрудников в Финляндии.
Sokotel объявляет о наборе в Санкт-Петербурге 500 человек, которые будут работать в отелях Holiday Club Spa Hotel, Sokos Hotel Olympic Garden и Sokos Hotel Vasiljevski. Для каждого из них, как и для всех 34 тысяч сотрудников Sokotel, будет предусмотрена возможность стажировки в Финляндии, в специальном образовательном центре Jollas Instituutti. Стоит отметить, что этот тренинг-центр, принадлежащий Sokotel, имеет более чем вековую историю подготовки высококвалифицированного гостиничного персонала. Sokotel традиционно уделяет много внимания развитию и становлению корпоративной культуры, которая находит свое отражение в миссии компании. С мировыми стандартами корпоративной философии новых сотрудников станут знакомить зарубежные эксперты. Другая часть программы по обучению персонала заключается в совместной работе нанимаемых петербуржцев и их более опытных финских коллег. Всем сотрудникам отелей Sokotel будет предложен полный социальный пакет.
Образовательная деятельность и повышение квалификации персонала – одно из ключевых направлений корпоративной политики Sokotel. Юхани Ярвенпяя, генеральный директор Sokotel, так комментирует работу компании в области повышения профессионализма сотрудников: “Подобная кадровая политика не только позволяет нашим отелям быть одними из лидеров по качеству обслуживания клиентов, но и решает проблему перехода высококвалифицированных специалистов на другое место работы. Оставаясь нашими сотрудниками, они имеют возможность беспрерывно повышать свой профессиональный уровень благодаря уникальной системе тренингов”.
Пятизвездочный Holiday Club Spa Hotel, который откроется уже этой осенью, занимает площадь 25 000 м2, а общая сумма инвестиций в данный проект составляет 60 млн. евро. В отеле расположатся 278 комфортабельных номеров, 26 таймшер-апартаментов, планируется загруженность на уровне 60%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В