+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Оренбургские авиалинии" стали летать из Москвы в Чебоксары

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" открыла полеты по маршруту Чебоксары – Москва. Рейсы выполняются ежедневно на самолете Boeing 737. Вылет из Москвы в 20.50, прибытие в Чебоксары в 21.50. Обратный вылет в 7.40, прибытие в Москву в 8.40, сообщает соб.корр. Travel.ru.Стоимость билетов начинается приблизительно от 1800 рублей с учетом сборов. Стандартный тариф экономкласса составляет около 4300 рублей. Ранее из Чебоксар совершался только один рейс компании Utair, тарифы которого начинаются от 2800 рублей. Кроме того, эти полеты выполняются на значительно менее удобном самолете Ан-24, а время в пути составляет почти два часа. Материалы по теме Новость от 04.04.2006: "Оренбургские авиалинии" получили первый Boeing 737 Новость от 19.04.2004: "Оренбургские авиалинии" продают билеты в кредит.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"