+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У KrasAir - дешевые билеты в Германию

Авиакомпания KrasAir ввела скидочные веб-тарифы для полетов из Москвы в Ганновер и Штутгарт. Цена туда-обратно составляет 99 евро без учета сборов. Финальная стоимость с учетом сборов, например, в Ганновер равна 5041 рублю. Тариф доступен лишь на отдельные рейсы и только на сайте компании, сообщает соб. корр. Travel.ru.C помощью нового тарифа KrasAir намерена стимулировать использование своего сайта для покупки билетов. Временных ограничений тариф не имеет, за исключением того, что билеты нужно купить минимум за 72 часа до вылета первого рейса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри