+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награды лучшим из лучших на Бали

Популярный балийский глянцевый журнал The Yak представляет лучшие места на острове для тусовки, занятий фитнесом и просто отдыха.
Как передает туристический Интернет-ресурс Balidiscovery.com, 08 июня на острове состоялась ежегодная церемония награждения самых лучших балийских клубов, развлекательных заведений, спа-салонов и ресторанов.
На этот раз вечер был организован популярным журналом The Yak и состоялся в отеле Sentosa Private Villas and Spa, куда пришли популярные артисты, владельцы заведений, рестораторы и рекламщики.
В ознаменование начала вечеринки подавали специальный коктейль Yak Welcome Drinks, водка и шампанское лились рекой, к ним официанты бесконечно носили разные закуски, а спонсором всего этого великолепия выступили балийский отель Conrad Bali Resort and Spa, гламурный ресторан Ku De Ta и ресторан морепродуктов Marinelli Shellfish Co.
Победителей из числа номинантов выбирали с помощью электронного голосования. К голосам присутствующих прибавляли голоса Интернет-аудитории.
В категории «Лучшие виллы» победили виллы Sentosa Private Villas and Spa, а в категории «Лучший отель в Убуде» первый приз достался виллам Como Shambhala Estate. Ресторан Ku De Ta стал призером сразу в трех номинациях: «Бар года», «Лучшее место на закате» и «Лучшая вечеринка».
Отель Ritz Carlton Bali Resort & Spa for Best Spa стал обладателем приза «Лучший СПА-салон», ботанический сад в Убуде получил звание «Самок интересное место в Убуде».
После церемонии награждения вечер продолжился концертом японского саксофониста Чика, а потом все танцевали под миксы ди-джея Stevie G.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес