+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награды лучшим из лучших на Бали

Популярный балийский глянцевый журнал The Yak представляет лучшие места на острове для тусовки, занятий фитнесом и просто отдыха.
Как передает туристический Интернет-ресурс Balidiscovery.com, 08 июня на острове состоялась ежегодная церемония награждения самых лучших балийских клубов, развлекательных заведений, спа-салонов и ресторанов.
На этот раз вечер был организован популярным журналом The Yak и состоялся в отеле Sentosa Private Villas and Spa, куда пришли популярные артисты, владельцы заведений, рестораторы и рекламщики.
В ознаменование начала вечеринки подавали специальный коктейль Yak Welcome Drinks, водка и шампанское лились рекой, к ним официанты бесконечно носили разные закуски, а спонсором всего этого великолепия выступили балийский отель Conrad Bali Resort and Spa, гламурный ресторан Ku De Ta и ресторан морепродуктов Marinelli Shellfish Co.
Победителей из числа номинантов выбирали с помощью электронного голосования. К голосам присутствующих прибавляли голоса Интернет-аудитории.
В категории «Лучшие виллы» победили виллы Sentosa Private Villas and Spa, а в категории «Лучший отель в Убуде» первый приз достался виллам Como Shambhala Estate. Ресторан Ku De Ta стал призером сразу в трех номинациях: «Бар года», «Лучшее место на закате» и «Лучшая вечеринка».
Отель Ritz Carlton Bali Resort & Spa for Best Spa стал обладателем приза «Лучший СПА-салон», ботанический сад в Убуде получил звание «Самок интересное место в Убуде».
После церемонии награждения вечер продолжился концертом японского саксофониста Чика, а потом все танцевали под миксы ди-джея Stevie G.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно