+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Награды лучшим из лучших на Бали

Популярный балийский глянцевый журнал The Yak представляет лучшие места на острове для тусовки, занятий фитнесом и просто отдыха.
Как передает туристический Интернет-ресурс Balidiscovery.com, 08 июня на острове состоялась ежегодная церемония награждения самых лучших балийских клубов, развлекательных заведений, спа-салонов и ресторанов.
На этот раз вечер был организован популярным журналом The Yak и состоялся в отеле Sentosa Private Villas and Spa, куда пришли популярные артисты, владельцы заведений, рестораторы и рекламщики.
В ознаменование начала вечеринки подавали специальный коктейль Yak Welcome Drinks, водка и шампанское лились рекой, к ним официанты бесконечно носили разные закуски, а спонсором всего этого великолепия выступили балийский отель Conrad Bali Resort and Spa, гламурный ресторан Ku De Ta и ресторан морепродуктов Marinelli Shellfish Co.
Победителей из числа номинантов выбирали с помощью электронного голосования. К голосам присутствующих прибавляли голоса Интернет-аудитории.
В категории «Лучшие виллы» победили виллы Sentosa Private Villas and Spa, а в категории «Лучший отель в Убуде» первый приз достался виллам Como Shambhala Estate. Ресторан Ku De Ta стал призером сразу в трех номинациях: «Бар года», «Лучшее место на закате» и «Лучшая вечеринка».
Отель Ritz Carlton Bali Resort & Spa for Best Spa стал обладателем приза «Лучший СПА-салон», ботанический сад в Убуде получил звание «Самок интересное место в Убуде».
После церемонии награждения вечер продолжился концертом японского саксофониста Чика, а потом все танцевали под миксы ди-джея Stevie G.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л