+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награды лучшим из лучших на Бали

Популярный балийский глянцевый журнал The Yak представляет лучшие места на острове для тусовки, занятий фитнесом и просто отдыха.
Как передает туристический Интернет-ресурс Balidiscovery.com, 08 июня на острове состоялась ежегодная церемония награждения самых лучших балийских клубов, развлекательных заведений, спа-салонов и ресторанов.
На этот раз вечер был организован популярным журналом The Yak и состоялся в отеле Sentosa Private Villas and Spa, куда пришли популярные артисты, владельцы заведений, рестораторы и рекламщики.
В ознаменование начала вечеринки подавали специальный коктейль Yak Welcome Drinks, водка и шампанское лились рекой, к ним официанты бесконечно носили разные закуски, а спонсором всего этого великолепия выступили балийский отель Conrad Bali Resort and Spa, гламурный ресторан Ku De Ta и ресторан морепродуктов Marinelli Shellfish Co.
Победителей из числа номинантов выбирали с помощью электронного голосования. К голосам присутствующих прибавляли голоса Интернет-аудитории.
В категории «Лучшие виллы» победили виллы Sentosa Private Villas and Spa, а в категории «Лучший отель в Убуде» первый приз достался виллам Como Shambhala Estate. Ресторан Ku De Ta стал призером сразу в трех номинациях: «Бар года», «Лучшее место на закате» и «Лучшая вечеринка».
Отель Ritz Carlton Bali Resort & Spa for Best Spa стал обладателем приза «Лучший СПА-салон», ботанический сад в Убуде получил звание «Самок интересное место в Убуде».
После церемонии награждения вечер продолжился концертом японского саксофониста Чика, а потом все танцевали под миксы ди-джея Stevie G.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной