+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награды лучшим из лучших на Бали

Популярный балийский глянцевый журнал The Yak представляет лучшие места на острове для тусовки, занятий фитнесом и просто отдыха.
Как передает туристический Интернет-ресурс Balidiscovery.com, 08 июня на острове состоялась ежегодная церемония награждения самых лучших балийских клубов, развлекательных заведений, спа-салонов и ресторанов.
На этот раз вечер был организован популярным журналом The Yak и состоялся в отеле Sentosa Private Villas and Spa, куда пришли популярные артисты, владельцы заведений, рестораторы и рекламщики.
В ознаменование начала вечеринки подавали специальный коктейль Yak Welcome Drinks, водка и шампанское лились рекой, к ним официанты бесконечно носили разные закуски, а спонсором всего этого великолепия выступили балийский отель Conrad Bali Resort and Spa, гламурный ресторан Ku De Ta и ресторан морепродуктов Marinelli Shellfish Co.
Победителей из числа номинантов выбирали с помощью электронного голосования. К голосам присутствующих прибавляли голоса Интернет-аудитории.
В категории «Лучшие виллы» победили виллы Sentosa Private Villas and Spa, а в категории «Лучший отель в Убуде» первый приз достался виллам Como Shambhala Estate. Ресторан Ku De Ta стал призером сразу в трех номинациях: «Бар года», «Лучшее место на закате» и «Лучшая вечеринка».
Отель Ritz Carlton Bali Resort & Spa for Best Spa стал обладателем приза «Лучший СПА-салон», ботанический сад в Убуде получил звание «Самок интересное место в Убуде».
После церемонии награждения вечер продолжился концертом японского саксофониста Чика, а потом все танцевали под миксы ди-джея Stevie G.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т