+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 3 часах от Москвы появится знаменитый чешский курорт

Три часа путешествия - и вы в легендарном чешском городе Лугачовице. Теперь такое действительно возможно благодаря новому регулярному рейсу «Москва-Брно-Москва», который начнет летать с 22 июля 2007 года по воскресеньям. Таким образом, авиарейс значительно приблизит курорт почитателям традиционного лечения из России и решит, наконец, транспортную проблему.
От аэропорта города Брно курорт «АО Лугачовице» находится всего в 100 км, более того, для своих клиентов лечебница предлагает индивидуальный трансфер всего за 20 евро. Легендарный курорт может гордиться целым комплексом 4* отелей-санаториев с полным медицинским обслеживанием и традиционным гостиничным сервисом под одной крышей. А специализируются Лугачовице на лечении заболеваний дыхательного и опорно-двигательного аппарата, а в качестве развлекательной программы туристам предлагается осмотреть памятники ЮНЕСКО Оломоуц и Кромериж, или же пивоварню с зоопарком (на выбор).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.