+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 3 часах от Москвы появится знаменитый чешский курорт

Три часа путешествия - и вы в легендарном чешском городе Лугачовице. Теперь такое действительно возможно благодаря новому регулярному рейсу «Москва-Брно-Москва», который начнет летать с 22 июля 2007 года по воскресеньям. Таким образом, авиарейс значительно приблизит курорт почитателям традиционного лечения из России и решит, наконец, транспортную проблему.
От аэропорта города Брно курорт «АО Лугачовице» находится всего в 100 км, более того, для своих клиентов лечебница предлагает индивидуальный трансфер всего за 20 евро. Легендарный курорт может гордиться целым комплексом 4* отелей-санаториев с полным медицинским обслеживанием и традиционным гостиничным сервисом под одной крышей. А специализируются Лугачовице на лечении заболеваний дыхательного и опорно-двигательного аппарата, а в качестве развлекательной программы туристам предлагается осмотреть памятники ЮНЕСКО Оломоуц и Кромериж, или же пивоварню с зоопарком (на выбор).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.