+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры могут подписаться на информационный бюллетень Germanwings на русском языке

Российские пассажиры Germanwings могут подписаться на информационный бюллетень Germanwings на русском языке, чтобы оперативно получать информацию о специальных предложениях, новых маршрутах и услугах авиакомпании, а также принять участие в ежемесячном розыгрыше.
Официальный информационный бюллетень Germanwings выходит два раза в месяц на немецком, английском, испанском и итальянском языках; его читают около двух миллионов подписчиков по всей Европе. Теперь информационный бюллетень также выходит на русском языке и распространяется среди российских пассажиров.
Подписаться на рассылку информационного бюллетеня можно на сайте в разделе "Информационный бюллетень".
Подписчики информационного бюллетеня первыми узнают о специальных предложениях Germanwings, поэтому они могут забронировать самые дешевые билеты и наиболее экономно спланировать поездку.
В бюллетене также содержится полезная информация об интересных местах и событиях, которые стоит посетить в городах - пунктах назначения Germanwings. чтобы хорошо провести время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш