+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines присоединяется к общей IT-платформе для членов Star Alliance

Austrian Airlines объявляет о замене систем управления ресурсами и регистрации пассажиров и присоединяется к общей IT-платформе для членов Star Alliance.
Общая IT-платформа Star Alliance (CITP) - это совместная, централизованная платформа по обслуживанию клиентов, созданная и управляемая компанией Amadeus для авиаперевозчиков Star Alliance. Наряду с United, Lufthansa и другими региональными участниками альянса, Austrian Airlines запускает комплексный проект миграции с поэтапным переходом до середины 2009 года всех ключевых IT-систем авиакомпании, включая управление ресурсами, оформление билетов и регистрацию, на новую платформу.
Рейнер Пичлер (Rainer Pichler), вице-президент Austrian Airlines по IT-услугам, отметил следующие преимущества CITP: "Благодаря компании Amadeus, как IT-поставщику, мы можем снизить себестоимость наших услуг с тем, чтобы значительно сократить текущие расходы на развитие и эксплуатацию информационных технологий, а также уменьшить издержки систем бронирования.
Это поможет нам упростить бизнес-процессы во многих подразделениях авиакомпании, приведя их в соответствие с современными стандартами. Присоединение Austrian Airlines к общей платформе совместно с такими ключевыми участниками Star Alliance, как Lufthansa и United, позволит этим авиакомпаниям поддержать текущий процесс оптимизации. В то же время удаление промежуточных систем предоставит Austrian Airlines возможность провести модернизацию ассортимента услуг для своих клиентов быстрее и эффективнее, чем когда-либо ранее".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.