+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines присоединяется к общей IT-платформе для членов Star Alliance

Austrian Airlines объявляет о замене систем управления ресурсами и регистрации пассажиров и присоединяется к общей IT-платформе для членов Star Alliance.
Общая IT-платформа Star Alliance (CITP) - это совместная, централизованная платформа по обслуживанию клиентов, созданная и управляемая компанией Amadeus для авиаперевозчиков Star Alliance. Наряду с United, Lufthansa и другими региональными участниками альянса, Austrian Airlines запускает комплексный проект миграции с поэтапным переходом до середины 2009 года всех ключевых IT-систем авиакомпании, включая управление ресурсами, оформление билетов и регистрацию, на новую платформу.
Рейнер Пичлер (Rainer Pichler), вице-президент Austrian Airlines по IT-услугам, отметил следующие преимущества CITP: "Благодаря компании Amadeus, как IT-поставщику, мы можем снизить себестоимость наших услуг с тем, чтобы значительно сократить текущие расходы на развитие и эксплуатацию информационных технологий, а также уменьшить издержки систем бронирования.
Это поможет нам упростить бизнес-процессы во многих подразделениях авиакомпании, приведя их в соответствие с современными стандартами. Присоединение Austrian Airlines к общей платформе совместно с такими ключевыми участниками Star Alliance, как Lufthansa и United, позволит этим авиакомпаниям поддержать текущий процесс оптимизации. В то же время удаление промежуточных систем предоставит Austrian Airlines возможность провести модернизацию ассортимента услуг для своих клиентов быстрее и эффективнее, чем когда-либо ранее".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий