+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines присоединяется к общей IT-платформе для членов Star Alliance

Austrian Airlines объявляет о замене систем управления ресурсами и регистрации пассажиров и присоединяется к общей IT-платформе для членов Star Alliance.
Общая IT-платформа Star Alliance (CITP) - это совместная, централизованная платформа по обслуживанию клиентов, созданная и управляемая компанией Amadeus для авиаперевозчиков Star Alliance. Наряду с United, Lufthansa и другими региональными участниками альянса, Austrian Airlines запускает комплексный проект миграции с поэтапным переходом до середины 2009 года всех ключевых IT-систем авиакомпании, включая управление ресурсами, оформление билетов и регистрацию, на новую платформу.
Рейнер Пичлер (Rainer Pichler), вице-президент Austrian Airlines по IT-услугам, отметил следующие преимущества CITP: "Благодаря компании Amadeus, как IT-поставщику, мы можем снизить себестоимость наших услуг с тем, чтобы значительно сократить текущие расходы на развитие и эксплуатацию информационных технологий, а также уменьшить издержки систем бронирования.
Это поможет нам упростить бизнес-процессы во многих подразделениях авиакомпании, приведя их в соответствие с современными стандартами. Присоединение Austrian Airlines к общей платформе совместно с такими ключевыми участниками Star Alliance, как Lufthansa и United, позволит этим авиакомпаниям поддержать текущий процесс оптимизации. В то же время удаление промежуточных систем предоставит Austrian Airlines возможность провести модернизацию ассортимента услуг для своих клиентов быстрее и эффективнее, чем когда-либо ранее".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.