+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк спасается от жары в «холодильниках»

В Нью-Йорке открыли около 300 центров, где могут отдохнуть в прохладе все страждущие. Такой шаг был предпринят, когда температура воздуха на большей части северо-востока США превысила 90 градусов по Фаренгейту (32 градусов Цельсия). Это самый высокий показатель после прошлогодней жары, во время которой погибли 40 человек.
Дополнительные аварийные бригады находятся на постоянном дежурстве на случай аварийного отключения электроэнергии, сообщил мэр города Майкл Блумберг, призвавший жителей не расходовать электричество впустую. Он также попросил ньюйоркцев не выходить без нужды на улицу в самый зной.
"Очень жарко", - сказал Блумберг. – Каким бы хорошим бегуном вы не были и насколько сильным, вы должны принять меры предосторожности для предотвращения теплового или солнечного удара".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула