+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель теннисной сети

Знаменитый теннисист Хуан Карлос Ферреро (Juan Carlos Ferrero) занялся отельным бизнесом.
В 50 минутах езды от Валенсии, в местечке Бокайрент (Bocairent) открылся первый отель новой сети Hotel Ferrero, созданной Хуаном Карлосом.
В настоящее время отель ожидает присвоения ему официальной квалификации, и  предполагается, что он будет отнесен к разряду пятизвездочных.
Его строительство обошлась теннисисту в 7 миллионов евро, для отделки были выбраны натуральные материалы - дерево и камень.
Отель находится на территории в 120 тысяч квадратных метров и окружен зеленью. В нем 12 номеров типа «сьют», 6 из которых дополнительно укомплектованы террасой с джакузи.
Также отель располагает библиотекой, спа-салоном, бассейном, гимнастическим залом, двумя ресторанами, и залом, способным вместить до 500 человек. 
В будущем знаменитый теннисист планирует организовать при своем первом отеле  выставку, посвященную большому теннису.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й