+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель теннисной сети

Знаменитый теннисист Хуан Карлос Ферреро (Juan Carlos Ferrero) занялся отельным бизнесом.
В 50 минутах езды от Валенсии, в местечке Бокайрент (Bocairent) открылся первый отель новой сети Hotel Ferrero, созданной Хуаном Карлосом.
В настоящее время отель ожидает присвоения ему официальной квалификации, и  предполагается, что он будет отнесен к разряду пятизвездочных.
Его строительство обошлась теннисисту в 7 миллионов евро, для отделки были выбраны натуральные материалы - дерево и камень.
Отель находится на территории в 120 тысяч квадратных метров и окружен зеленью. В нем 12 номеров типа «сьют», 6 из которых дополнительно укомплектованы террасой с джакузи.
Также отель располагает библиотекой, спа-салоном, бассейном, гимнастическим залом, двумя ресторанами, и залом, способным вместить до 500 человек. 
В будущем знаменитый теннисист планирует организовать при своем первом отеле  выставку, посвященную большому теннису.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.