+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель теннисной сети

Знаменитый теннисист Хуан Карлос Ферреро (Juan Carlos Ferrero) занялся отельным бизнесом.
В 50 минутах езды от Валенсии, в местечке Бокайрент (Bocairent) открылся первый отель новой сети Hotel Ferrero, созданной Хуаном Карлосом.
В настоящее время отель ожидает присвоения ему официальной квалификации, и  предполагается, что он будет отнесен к разряду пятизвездочных.
Его строительство обошлась теннисисту в 7 миллионов евро, для отделки были выбраны натуральные материалы - дерево и камень.
Отель находится на территории в 120 тысяч квадратных метров и окружен зеленью. В нем 12 номеров типа «сьют», 6 из которых дополнительно укомплектованы террасой с джакузи.
Также отель располагает библиотекой, спа-салоном, бассейном, гимнастическим залом, двумя ресторанами, и залом, способным вместить до 500 человек. 
В будущем знаменитый теннисист планирует организовать при своем первом отеле  выставку, посвященную большому теннису.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...