+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель теннисной сети

Знаменитый теннисист Хуан Карлос Ферреро (Juan Carlos Ferrero) занялся отельным бизнесом.
В 50 минутах езды от Валенсии, в местечке Бокайрент (Bocairent) открылся первый отель новой сети Hotel Ferrero, созданной Хуаном Карлосом.
В настоящее время отель ожидает присвоения ему официальной квалификации, и  предполагается, что он будет отнесен к разряду пятизвездочных.
Его строительство обошлась теннисисту в 7 миллионов евро, для отделки были выбраны натуральные материалы - дерево и камень.
Отель находится на территории в 120 тысяч квадратных метров и окружен зеленью. В нем 12 номеров типа «сьют», 6 из которых дополнительно укомплектованы террасой с джакузи.
Также отель располагает библиотекой, спа-салоном, бассейном, гимнастическим залом, двумя ресторанами, и залом, способным вместить до 500 человек. 
В будущем знаменитый теннисист планирует организовать при своем первом отеле  выставку, посвященную большому теннису.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.