+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель теннисной сети

Знаменитый теннисист Хуан Карлос Ферреро (Juan Carlos Ferrero) занялся отельным бизнесом.
В 50 минутах езды от Валенсии, в местечке Бокайрент (Bocairent) открылся первый отель новой сети Hotel Ferrero, созданной Хуаном Карлосом.
В настоящее время отель ожидает присвоения ему официальной квалификации, и  предполагается, что он будет отнесен к разряду пятизвездочных.
Его строительство обошлась теннисисту в 7 миллионов евро, для отделки были выбраны натуральные материалы - дерево и камень.
Отель находится на территории в 120 тысяч квадратных метров и окружен зеленью. В нем 12 номеров типа «сьют», 6 из которых дополнительно укомплектованы террасой с джакузи.
Также отель располагает библиотекой, спа-салоном, бассейном, гимнастическим залом, двумя ресторанами, и залом, способным вместить до 500 человек. 
В будущем знаменитый теннисист планирует организовать при своем первом отеле  выставку, посвященную большому теннису.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.