+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двух спящих туристок задавили на пляже в Каннах

Ночь под звёздами, проведённая молодыми девушками  23 и 26 лет на  одном из пляжей Лазурного берега Франции, закончилась больничной койкой.
Водитель уборочной машины, занимающийся очисткой пляжа, не заметил спящих на песке девушек и переехал двух из них. В результате наезда пострадавшие с тяжёлыми ранениями были доставлены в местную больницу знаменитого французского курорта Канны. Врачи зафиксировали у одной из них перелом костей таза.
Причиной несчастного случая, скорее всего, послужило то обстоятельство, что события разворачивались ранним утром, около 4 часов, и в утренней темноте  сложно было разобрать человеческие фигуры на песке.
Примечательно также то, что девушек было четверо, и все спали таким крепким сном, что ни одна из них не услышала шум приближающейся машины и не почувствовала надвигающейся  опасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються