+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентинцев привел в восторг выпавший накануне снег

Необычное явление наблюдали накануне десятки тысяч жителей аргентинской столицы: впервые за последние 80 лет на Буэнос-Айрес обрушился настоящий снегопад.
Во вторник Аргентина отмечает национальный праздник - День независимости, и многие аргентинцы в шутку называют снег подарком Всевышнего, сообщает РИА "Новости".
Большинство жителей аргентинской столицы, которая находится в субтропической зоне, где средняя годовая температура воздуха составляет 15 градусов выше нуля, увидели снег впервые в жизни.
По данным метеорологической службы Аргентины, последний раз снег выпал в Буэнос-Айресе 27 июля 1928 года.
Люди лепили снежки, фотографировались и снимали метель на видеокамеры. Многие увидели снежинки первый раз в жизни, ведь даже зимой температура воздуха в Аргентине редко опускается ниже плюс 15 градусов.
Сейчас в Буэнос-Айресе около нуля, передает НТВ. Хлопьями снега остались недовольны только сотрудники дорожной инспекции, ведь работы у них добавилось. Дорожная полиция обратилась к автомобилистам по возможности воздержаться от поездок и ограничила скорость движения до 40 километров в час.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун