+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентинцев привел в восторг выпавший накануне снег

Необычное явление наблюдали накануне десятки тысяч жителей аргентинской столицы: впервые за последние 80 лет на Буэнос-Айрес обрушился настоящий снегопад.
Во вторник Аргентина отмечает национальный праздник - День независимости, и многие аргентинцы в шутку называют снег подарком Всевышнего, сообщает РИА "Новости".
Большинство жителей аргентинской столицы, которая находится в субтропической зоне, где средняя годовая температура воздуха составляет 15 градусов выше нуля, увидели снег впервые в жизни.
По данным метеорологической службы Аргентины, последний раз снег выпал в Буэнос-Айресе 27 июля 1928 года.
Люди лепили снежки, фотографировались и снимали метель на видеокамеры. Многие увидели снежинки первый раз в жизни, ведь даже зимой температура воздуха в Аргентине редко опускается ниже плюс 15 градусов.
Сейчас в Буэнос-Айресе около нуля, передает НТВ. Хлопьями снега остались недовольны только сотрудники дорожной инспекции, ведь работы у них добавилось. Дорожная полиция обратилась к автомобилистам по возможности воздержаться от поездок и ограничила скорость движения до 40 километров в час.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен