+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ассоциация турагентов Британии открывает новую программу для семейного отдыха

Британская ассоциация турагентств открывает новую программу Family Safe Holidays семейного отдыха, которые направлены на то, чтобы семьи, отдыхающие заграницей, чувствовали себя более уверенно и защищенно. Согласно сообщению ассоциации, новая программа позволяет каждому туристу получать любую информацию онлайн о необходимых действиях на случай непредвиденных обстоятельств или несчастных случаев. Теперь отдыхающие семьями заграницей смогут в любой момент узнать, что делать в случае заболевания, аллергии, укусов насекомых или зверей, утраты документов, возникновения необходимости воспользоваться страховкой и пр. Также можно получить онлайн-консультацию в живом времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.