+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Памятник The Beatles откроют в Гамбурге

В Гамбурге, городе, где 45 лет назад легендарный британский коллектив Beatles начал свою международную карьеру, будет установлен памятник ливерпульским музыкантам. Как сообщает автор проекта, радиостанция Oldie 95, скульптурная композиция будет представлять Пола Маккартни, Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, а также Стюарта Сатклифа, первого бас-гитариста группы, скончавшегося в Гамбурге в 1962 году, пишет Turystyka.wp.pl. Памятник будет установлен в районе Сан-Паули, вблизи клубов, где музыканты впервые появились на публике в 1962 году и в том числе исполнили поныне популярную композицию "Love me do". Напомним, что речь о создании целого квартала, посвященного "битлам", шла еще год назад. Все работы должны были завершиться к открытию чемпионата мира по футболу. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 12.01.2007: В Ливерпуле появится очередной музей The Beatles Новость от 17.12.2006: В музее The Beatles появился аудиотур на русском языке
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.