+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канкан на корабле

Вас не покидает ностальгия по Парижу прошлых лет?
Хотелось бы окунуться в красочный мир грез и любви, наполненных очарованием и соблазнами этого города? 
Тогда вам стоит шагнуть на борт прогулочного корабля Alize, пришвартованного на причале де Рапе, который унесет вас в незабываемый круиз по Сене. Вокруг вас закружатся прекрасные француженки, синхронно поднимая в высь свои ножки, и даже обслуживание будет происходить в артистической манере.
Самый настоящий канкан под ритмы национальной французской музыки плюс ужин при свечах, несомненно, заставят забыть, что существует реальность, и покорят любое сердце, подарив счастливые воспоминания на всю жизнь.  Вечерний обворожительный Париж, проплывающий по бортам судна, дополнит праздник незабываемыми красотами великого города.
Бронируйте места на Alize заранее и не забудьте о вечернем дресс-коде для этих сказочных часов, проведенных на корабле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е