+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из первых небоскребов Бостона превратится в бутик-отель?

Хотя историческое здание Амес Билдинг в Бостоне стоит заброшенным уже 10 лет, новый приток капитала должен превратить этот «небоскреб» в четырехзвездочный бутик-отель.
14-этажное здание Амес Билдинг на Корт стрит, 1, в течение десятилетия было самым высоким зданием города, правда, было это больше века назад.
Сегодня пустующая в течение последних восьми лет историческая достопримечательность может пережить второе рождение, став бутик-отелем с великолепным рестораном.
В здании, сочетающем элементы византийского и романского стилей, будут проведены ремонтные работы стоимостью более 40 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»