+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Delta увеличит число трансатлантических рейсов и начнет летать в Киев

Авиакомпания Delta Air Lines откроет в 2006 году беспосадочные рейсы из Hartsfield (Атланта) и Kennedy - JFK (Нью-Йорк) по 11 новым маршрутам в Европу и на Ближний Восток. Столь значительное расширение маршрутной сети позволит Delta обойти другие авиакомпании, предлагающие перелеты из США в Европу. В том числе Delta откроет с 6 июня новый ежедневный беспосадочный рейс по маршруту Нью-Йорк - Киев, сообщается в релизе авиакомпании.Среди других рейсов из Нью-Йорка - Дублин/Шеннон (с 16 мая), Манчестер (c 16 мая), Будапешт (с 9 мая), из Атланты - Эдинбург (с 5 мая), Афины (с 30 мая), Венеция (с 7 июня), Ницца (с 10 мая), Тель-Авив (с 28 марта), Дюссельдорф (с 4 апреля), Копенгаген (со 2 мая). Помимо вышеперечисленных маршрутов с 1 мая компания также будет осуществлять беспосадочный перелет по маршруту Атланта - Шеннон в течение летнего периода. Также в сезон высокого спроса Delta увеличит количество рейсов между Нью-Йорком и Римом.Кроме того, запланировано открытие до конца 2006 года более 28 новых маршрутов в страны Латинской Америки и Карибского бассейна, включая рейсы из Атланты в Манагуа (Никарагуа), остров Роатан и Сан-Педро-Сула (Гондурас), Санто-Доминго (Доминиканская республика) и другие. Также в 2006 году Delta начнет обновление интерьеров всего международного парка самолетов, чтобы сделать путешествие максимально комфортабельным для пассажиров. Для этого будет усовершенствован класс BusinessElite и экономический класс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире