+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn London-Chessington

InterContinental Hotels Group и Merlin Entertainment объявляют об открытии нового отеля бренда Holiday Inn рядом с одним из лучших тематических парков Европы - Chessington World of Adventures недалеко от Лондона. Впервые два крупных игрока индустрии отдыха объединили свои силы для осуществления такого проекта.
В современном дизайнерском отеле Holiday Inn London-Chessington 150 номеров в стиле «сафари». 56 из этих номеров спланированы специально для семейного отдыха. Бесплатная парковка на территории отеля рассчитана на 120 автомобилей.
Помимо посещения парка Chessington World of Adventures гости отеля могут посетить клуб отдыха в отеле, включающий бассейн со специальными зонами для детей. В отеле 2 ресторана - Langata и the Marula В меню Langata входят блюда, приготовленные на гриле. Marula - это, скорее, бар, где из еды, в основном, легкие закуски.
Международный бизнес-центр отеля предлагает 6 залов, оснащенных современным оборудованием и выходом в Интернет. Главный зал - Serengeti Suite - можно использовать для проведения приемов на 300 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн