+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn London-Chessington

InterContinental Hotels Group и Merlin Entertainment объявляют об открытии нового отеля бренда Holiday Inn рядом с одним из лучших тематических парков Европы - Chessington World of Adventures недалеко от Лондона. Впервые два крупных игрока индустрии отдыха объединили свои силы для осуществления такого проекта.
В современном дизайнерском отеле Holiday Inn London-Chessington 150 номеров в стиле «сафари». 56 из этих номеров спланированы специально для семейного отдыха. Бесплатная парковка на территории отеля рассчитана на 120 автомобилей.
Помимо посещения парка Chessington World of Adventures гости отеля могут посетить клуб отдыха в отеле, включающий бассейн со специальными зонами для детей. В отеле 2 ресторана - Langata и the Marula В меню Langata входят блюда, приготовленные на гриле. Marula - это, скорее, бар, где из еды, в основном, легкие закуски.
Международный бизнес-центр отеля предлагает 6 залов, оснащенных современным оборудованием и выходом в Интернет. Главный зал - Serengeti Suite - можно использовать для проведения приемов на 300 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи