+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn London-Chessington

InterContinental Hotels Group и Merlin Entertainment объявляют об открытии нового отеля бренда Holiday Inn рядом с одним из лучших тематических парков Европы - Chessington World of Adventures недалеко от Лондона. Впервые два крупных игрока индустрии отдыха объединили свои силы для осуществления такого проекта.
В современном дизайнерском отеле Holiday Inn London-Chessington 150 номеров в стиле «сафари». 56 из этих номеров спланированы специально для семейного отдыха. Бесплатная парковка на территории отеля рассчитана на 120 автомобилей.
Помимо посещения парка Chessington World of Adventures гости отеля могут посетить клуб отдыха в отеле, включающий бассейн со специальными зонами для детей. В отеле 2 ресторана - Langata и the Marula В меню Langata входят блюда, приготовленные на гриле. Marula - это, скорее, бар, где из еды, в основном, легкие закуски.
Международный бизнес-центр отеля предлагает 6 залов, оснащенных современным оборудованием и выходом в Интернет. Главный зал - Serengeti Suite - можно использовать для проведения приемов на 300 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»