+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывают авиарейс Тернополь-Киев

Рейсы будут выполнять в понедельник, среду и пятницу. В 8.30 утра машина будет вылетать из Тернополя. Через 70 мин. - посадка в Борисполе. Назад самолет будет возвращаться в 18.30.
- Для полета недавно отремонтировали 15-местный самолет Л-410. Уже нашли подготовленных пилотов и стюардесс. Договариваемся с туристическими компаниями, которые продавали бы места на рейс, - говорит директор 'Тернопольавиаавтотранса' Леонид Кожевников, 55 лет. - Если рейсы в Киев будут прибыльными, до конца года запустим самолеты в Симферополь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать