+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" продолжает скидочную акцию

Авиакомпания "Аэрофлот" продолжает недельные акции со сменным набором направлений. Третья неделя акции проходит с 9 по 15 июля. Стоимость билетов из Москвы без учета сборов: Будапешт – 149 евро, Мадрид – 229 евро, Венеция, Рим, Милан – 249 евро, Ханой – 499 евро. Сборы увеличат сумму еще по крайней мере на несколько десятков евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.Билеты могут быть куплены на рейсы, вылетающие с 19 июля. Последняя дата вылета – 22 сентября, возвращения в Москву – 30 сентября. Минимальный срок пребывания в пункте назначения – до ближайшего воскресения. Число мест ограничено.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.