+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы 10 лучших отелей во Вьетнаме

Туристическая Ассоциация Вьетнама, проведя тщательное исследование и опрос местного населения и гостей страны, назвала 10 лучших вьетнамских отелей, которые были награждены на специальной церемонии, состоявшейся в понедельник в Ханое, сообщает агентство VietnamNetBridge.
Из 10 лучших отелей страны 4 расположены в городе ХоШиМин. Это отели «Ben Thanh», «Majestic», «Caravelle» и «De Nhat», 4 в Ханое: «Melia Hanoi», «Sofitel Plaza», «Nikko» и «Sofitel Metropole».
Центральный Дананг и прибрежный Нячанг тоже могут похвастать тем, что обладают одним из отелей, вошедших в TOP-10. Это отель «Furama» в Дананге и отель «Ana Mandara» в Нячанге.
Также Ассоциация выбрала десятку лучших туроператоров Вьетнама. Ими стали компании Saigontourist, Apex Vietnam, Vietnam Tourism, Ben Thanh, Ho Guom Diethelm, Tan Dinh, Vietravel, Hoa Binh, Huong Giang и A Dong.
В дополнительных номинациях лучшим стал отель Hoi An Pacific, расположенный в курортной зоне Хойан, который получил награду за самый дружелюбный персонал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви