+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы 10 лучших отелей во Вьетнаме

Туристическая Ассоциация Вьетнама, проведя тщательное исследование и опрос местного населения и гостей страны, назвала 10 лучших вьетнамских отелей, которые были награждены на специальной церемонии, состоявшейся в понедельник в Ханое, сообщает агентство VietnamNetBridge.
Из 10 лучших отелей страны 4 расположены в городе ХоШиМин. Это отели «Ben Thanh», «Majestic», «Caravelle» и «De Nhat», 4 в Ханое: «Melia Hanoi», «Sofitel Plaza», «Nikko» и «Sofitel Metropole».
Центральный Дананг и прибрежный Нячанг тоже могут похвастать тем, что обладают одним из отелей, вошедших в TOP-10. Это отель «Furama» в Дананге и отель «Ana Mandara» в Нячанге.
Также Ассоциация выбрала десятку лучших туроператоров Вьетнама. Ими стали компании Saigontourist, Apex Vietnam, Vietnam Tourism, Ben Thanh, Ho Guom Diethelm, Tan Dinh, Vietravel, Hoa Binh, Huong Giang и A Dong.
В дополнительных номинациях лучшим стал отель Hoi An Pacific, расположенный в курортной зоне Хойан, который получил награду за самый дружелюбный персонал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції