+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы 10 лучших отелей во Вьетнаме

Туристическая Ассоциация Вьетнама, проведя тщательное исследование и опрос местного населения и гостей страны, назвала 10 лучших вьетнамских отелей, которые были награждены на специальной церемонии, состоявшейся в понедельник в Ханое, сообщает агентство VietnamNetBridge.
Из 10 лучших отелей страны 4 расположены в городе ХоШиМин. Это отели «Ben Thanh», «Majestic», «Caravelle» и «De Nhat», 4 в Ханое: «Melia Hanoi», «Sofitel Plaza», «Nikko» и «Sofitel Metropole».
Центральный Дананг и прибрежный Нячанг тоже могут похвастать тем, что обладают одним из отелей, вошедших в TOP-10. Это отель «Furama» в Дананге и отель «Ana Mandara» в Нячанге.
Также Ассоциация выбрала десятку лучших туроператоров Вьетнама. Ими стали компании Saigontourist, Apex Vietnam, Vietnam Tourism, Ben Thanh, Ho Guom Diethelm, Tan Dinh, Vietravel, Hoa Binh, Huong Giang и A Dong.
В дополнительных номинациях лучшим стал отель Hoi An Pacific, расположенный в курортной зоне Хойан, который получил награду за самый дружелюбный персонал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом