+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" прошел аудит на соответствие стандартам безопасности

Авиакомпания "Аэрофлот" успешно прошла аудиторскую проверку на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности IATA - IOSA. По установленному порядку в течение 30 дней после окончания аудита должен быть выработан план мероприятий по устранению выявленных недостатков, который согласовывается с аудиторами. На его реализацию отводится год, но "Аэрофлот" намерен устранить несоответствия уже к февралю 2006 года, сообщается в релизе авиакомпании. "Аэрофлот" первой из российских авиакомпаний проходит аудит IOSA. После устранения замечаний "Аэрофлот" получит сертификат соответствия компании стандартам IOSA и будет занесен в регистр операторов IOSA. При этом отсчет периода регистрации, как оператора IOSA, будет вестись с момента октябрьского аудита. Срок действия сертификата - два года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи