+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Kunshan Открылся 1 июля 2007

Вслед за приобретением отеля "Трейдерс" в г. Куншане компанией Kingdom Hotel Investments (KHI), Группа Swissotel Hotels & Resorts объявила о ребрендинге отеля и об его открытии с 1 июля 2007 года под новым названием - Swissotel Kunshan.
Swissotel Kunshan насчитывает 387 элегантных номеров и сьютов с панорамными видами на г. Куншан и на реку. Отель идеально расположен в самом центре города в нескольких минутах ходьбы от новой библиотеки, стадиона, Большого театра, телецентра, правительственных учреждений и торговых районов.
Город Куншан с населением в 1,2 млн. человек входит в состав провинции Джангсу (Jiangsu) в восточном Китае. Он расположен в дельте р. Янцзы между урбанистическим Шанхаем и недавно восстановленным историко-культурным центром Сужоу. Находящийся всего в 30 минутах езды от г. Сужу и в 50 - от Шанхая, Swissotel Kunshan станет идеальным отелем для деловых людей, приезжающих в Куншан с его бурно развивающимися отраслями индустрии - информационных технологий, точного машиностроения, химической и пищевой промышленности. Один из наиболее развитых городов Китая, Куншан является и туристическим центром страны. Путешественников привлекают сюда озера Жужуан и Ян Ченг, славящиеся своей популяцией волосатых крабов.
В отеле работают ресторан китайской кухни, бар и кафе, открыты клуб Swiss Executive, спа-салон и фитнес-центр. Просторные помещения отеля включают большой танцпол и 6 конференц-залов, вмещающих до 500 человек. Все конференц-залы оснащены самым современным оборудованием, снабжены широкополосным доступом в Интернет и системой синхронного перевода.
"Открытие Swissotel Kunshan знаменует собой дальнейшее укрепление позиций Группы Swissotel в Китае. Будучи одним из наиболее экономически успешных городов в КНР, Куншан открывает безграничные возможности для коммерции и туризма. Вместе с вот уже многие годы функционирующим отелем Swissotel Beijing в Пекине и запланированными к открытию в 2008 году отелями Swissotel Foshan в Фошане и Swissotel Grand в Шанхае, Swissotel Kunshan усилит наше присутствие в Китае", - заявил Майнхард Хук, Управляющий директор Группы Swissotel Hotels & Resorts.
30 апреля 2007 года компания KHI - ведущая международная инвестиционная компания в сегменте гостиничного и курортного бизнеса, возглавляемая принцем Альвалидом приобрела 100% акций отеля "Трейдерс Куншан". Эта покупка стала первым приобретением компании в Китае и является составной частью стратегии по инвестициям в развивающиеся рынки и диверсификации.
"Группа Swissotel без сомнения обеспечит успех нового отеля путем внедрения своего профессионального и энергичного стиля менеджмента. Деловые люди и туристы смогут насладиться лучшими проявлениями швейцарского гостеприимства в сочетании с местным колоритом", - добавил г-н Ахмед Ношад (Ahmer Naushad), вице-президент по управлению активами компании Kingdom Hotel Investments.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.