+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Kunshan Открылся 1 июля 2007

Вслед за приобретением отеля "Трейдерс" в г. Куншане компанией Kingdom Hotel Investments (KHI), Группа Swissotel Hotels & Resorts объявила о ребрендинге отеля и об его открытии с 1 июля 2007 года под новым названием - Swissotel Kunshan.
Swissotel Kunshan насчитывает 387 элегантных номеров и сьютов с панорамными видами на г. Куншан и на реку. Отель идеально расположен в самом центре города в нескольких минутах ходьбы от новой библиотеки, стадиона, Большого театра, телецентра, правительственных учреждений и торговых районов.
Город Куншан с населением в 1,2 млн. человек входит в состав провинции Джангсу (Jiangsu) в восточном Китае. Он расположен в дельте р. Янцзы между урбанистическим Шанхаем и недавно восстановленным историко-культурным центром Сужоу. Находящийся всего в 30 минутах езды от г. Сужу и в 50 - от Шанхая, Swissotel Kunshan станет идеальным отелем для деловых людей, приезжающих в Куншан с его бурно развивающимися отраслями индустрии - информационных технологий, точного машиностроения, химической и пищевой промышленности. Один из наиболее развитых городов Китая, Куншан является и туристическим центром страны. Путешественников привлекают сюда озера Жужуан и Ян Ченг, славящиеся своей популяцией волосатых крабов.
В отеле работают ресторан китайской кухни, бар и кафе, открыты клуб Swiss Executive, спа-салон и фитнес-центр. Просторные помещения отеля включают большой танцпол и 6 конференц-залов, вмещающих до 500 человек. Все конференц-залы оснащены самым современным оборудованием, снабжены широкополосным доступом в Интернет и системой синхронного перевода.
"Открытие Swissotel Kunshan знаменует собой дальнейшее укрепление позиций Группы Swissotel в Китае. Будучи одним из наиболее экономически успешных городов в КНР, Куншан открывает безграничные возможности для коммерции и туризма. Вместе с вот уже многие годы функционирующим отелем Swissotel Beijing в Пекине и запланированными к открытию в 2008 году отелями Swissotel Foshan в Фошане и Swissotel Grand в Шанхае, Swissotel Kunshan усилит наше присутствие в Китае", - заявил Майнхард Хук, Управляющий директор Группы Swissotel Hotels & Resorts.
30 апреля 2007 года компания KHI - ведущая международная инвестиционная компания в сегменте гостиничного и курортного бизнеса, возглавляемая принцем Альвалидом приобрела 100% акций отеля "Трейдерс Куншан". Эта покупка стала первым приобретением компании в Китае и является составной частью стратегии по инвестициям в развивающиеся рынки и диверсификации.
"Группа Swissotel без сомнения обеспечит успех нового отеля путем внедрения своего профессионального и энергичного стиля менеджмента. Деловые люди и туристы смогут насладиться лучшими проявлениями швейцарского гостеприимства в сочетании с местным колоритом", - добавил г-н Ахмед Ношад (Ahmer Naushad), вице-президент по управлению активами компании Kingdom Hotel Investments.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само