+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Kunshan Открылся 1 июля 2007

Вслед за приобретением отеля "Трейдерс" в г. Куншане компанией Kingdom Hotel Investments (KHI), Группа Swissotel Hotels & Resorts объявила о ребрендинге отеля и об его открытии с 1 июля 2007 года под новым названием - Swissotel Kunshan.
Swissotel Kunshan насчитывает 387 элегантных номеров и сьютов с панорамными видами на г. Куншан и на реку. Отель идеально расположен в самом центре города в нескольких минутах ходьбы от новой библиотеки, стадиона, Большого театра, телецентра, правительственных учреждений и торговых районов.
Город Куншан с населением в 1,2 млн. человек входит в состав провинции Джангсу (Jiangsu) в восточном Китае. Он расположен в дельте р. Янцзы между урбанистическим Шанхаем и недавно восстановленным историко-культурным центром Сужоу. Находящийся всего в 30 минутах езды от г. Сужу и в 50 - от Шанхая, Swissotel Kunshan станет идеальным отелем для деловых людей, приезжающих в Куншан с его бурно развивающимися отраслями индустрии - информационных технологий, точного машиностроения, химической и пищевой промышленности. Один из наиболее развитых городов Китая, Куншан является и туристическим центром страны. Путешественников привлекают сюда озера Жужуан и Ян Ченг, славящиеся своей популяцией волосатых крабов.
В отеле работают ресторан китайской кухни, бар и кафе, открыты клуб Swiss Executive, спа-салон и фитнес-центр. Просторные помещения отеля включают большой танцпол и 6 конференц-залов, вмещающих до 500 человек. Все конференц-залы оснащены самым современным оборудованием, снабжены широкополосным доступом в Интернет и системой синхронного перевода.
"Открытие Swissotel Kunshan знаменует собой дальнейшее укрепление позиций Группы Swissotel в Китае. Будучи одним из наиболее экономически успешных городов в КНР, Куншан открывает безграничные возможности для коммерции и туризма. Вместе с вот уже многие годы функционирующим отелем Swissotel Beijing в Пекине и запланированными к открытию в 2008 году отелями Swissotel Foshan в Фошане и Swissotel Grand в Шанхае, Swissotel Kunshan усилит наше присутствие в Китае", - заявил Майнхард Хук, Управляющий директор Группы Swissotel Hotels & Resorts.
30 апреля 2007 года компания KHI - ведущая международная инвестиционная компания в сегменте гостиничного и курортного бизнеса, возглавляемая принцем Альвалидом приобрела 100% акций отеля "Трейдерс Куншан". Эта покупка стала первым приобретением компании в Китае и является составной частью стратегии по инвестициям в развивающиеся рынки и диверсификации.
"Группа Swissotel без сомнения обеспечит успех нового отеля путем внедрения своего профессионального и энергичного стиля менеджмента. Деловые люди и туристы смогут насладиться лучшими проявлениями швейцарского гостеприимства в сочетании с местным колоритом", - добавил г-н Ахмед Ношад (Ahmer Naushad), вице-президент по управлению активами компании Kingdom Hotel Investments.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько