+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Kunshan Открылся 1 июля 2007

Вслед за приобретением отеля "Трейдерс" в г. Куншане компанией Kingdom Hotel Investments (KHI), Группа Swissotel Hotels & Resorts объявила о ребрендинге отеля и об его открытии с 1 июля 2007 года под новым названием - Swissotel Kunshan.
Swissotel Kunshan насчитывает 387 элегантных номеров и сьютов с панорамными видами на г. Куншан и на реку. Отель идеально расположен в самом центре города в нескольких минутах ходьбы от новой библиотеки, стадиона, Большого театра, телецентра, правительственных учреждений и торговых районов.
Город Куншан с населением в 1,2 млн. человек входит в состав провинции Джангсу (Jiangsu) в восточном Китае. Он расположен в дельте р. Янцзы между урбанистическим Шанхаем и недавно восстановленным историко-культурным центром Сужоу. Находящийся всего в 30 минутах езды от г. Сужу и в 50 - от Шанхая, Swissotel Kunshan станет идеальным отелем для деловых людей, приезжающих в Куншан с его бурно развивающимися отраслями индустрии - информационных технологий, точного машиностроения, химической и пищевой промышленности. Один из наиболее развитых городов Китая, Куншан является и туристическим центром страны. Путешественников привлекают сюда озера Жужуан и Ян Ченг, славящиеся своей популяцией волосатых крабов.
В отеле работают ресторан китайской кухни, бар и кафе, открыты клуб Swiss Executive, спа-салон и фитнес-центр. Просторные помещения отеля включают большой танцпол и 6 конференц-залов, вмещающих до 500 человек. Все конференц-залы оснащены самым современным оборудованием, снабжены широкополосным доступом в Интернет и системой синхронного перевода.
"Открытие Swissotel Kunshan знаменует собой дальнейшее укрепление позиций Группы Swissotel в Китае. Будучи одним из наиболее экономически успешных городов в КНР, Куншан открывает безграничные возможности для коммерции и туризма. Вместе с вот уже многие годы функционирующим отелем Swissotel Beijing в Пекине и запланированными к открытию в 2008 году отелями Swissotel Foshan в Фошане и Swissotel Grand в Шанхае, Swissotel Kunshan усилит наше присутствие в Китае", - заявил Майнхард Хук, Управляющий директор Группы Swissotel Hotels & Resorts.
30 апреля 2007 года компания KHI - ведущая международная инвестиционная компания в сегменте гостиничного и курортного бизнеса, возглавляемая принцем Альвалидом приобрела 100% акций отеля "Трейдерс Куншан". Эта покупка стала первым приобретением компании в Китае и является составной частью стратегии по инвестициям в развивающиеся рынки и диверсификации.
"Группа Swissotel без сомнения обеспечит успех нового отеля путем внедрения своего профессионального и энергичного стиля менеджмента. Деловые люди и туристы смогут насладиться лучшими проявлениями швейцарского гостеприимства в сочетании с местным колоритом", - добавил г-н Ахмед Ношад (Ahmer Naushad), вице-президент по управлению активами компании Kingdom Hotel Investments.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150