+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel Kunshan Открылся 1 июля 2007

Вслед за приобретением отеля "Трейдерс" в г. Куншане компанией Kingdom Hotel Investments (KHI), Группа Swissotel Hotels & Resorts объявила о ребрендинге отеля и об его открытии с 1 июля 2007 года под новым названием - Swissotel Kunshan.
Swissotel Kunshan насчитывает 387 элегантных номеров и сьютов с панорамными видами на г. Куншан и на реку. Отель идеально расположен в самом центре города в нескольких минутах ходьбы от новой библиотеки, стадиона, Большого театра, телецентра, правительственных учреждений и торговых районов.
Город Куншан с населением в 1,2 млн. человек входит в состав провинции Джангсу (Jiangsu) в восточном Китае. Он расположен в дельте р. Янцзы между урбанистическим Шанхаем и недавно восстановленным историко-культурным центром Сужоу. Находящийся всего в 30 минутах езды от г. Сужу и в 50 - от Шанхая, Swissotel Kunshan станет идеальным отелем для деловых людей, приезжающих в Куншан с его бурно развивающимися отраслями индустрии - информационных технологий, точного машиностроения, химической и пищевой промышленности. Один из наиболее развитых городов Китая, Куншан является и туристическим центром страны. Путешественников привлекают сюда озера Жужуан и Ян Ченг, славящиеся своей популяцией волосатых крабов.
В отеле работают ресторан китайской кухни, бар и кафе, открыты клуб Swiss Executive, спа-салон и фитнес-центр. Просторные помещения отеля включают большой танцпол и 6 конференц-залов, вмещающих до 500 человек. Все конференц-залы оснащены самым современным оборудованием, снабжены широкополосным доступом в Интернет и системой синхронного перевода.
"Открытие Swissotel Kunshan знаменует собой дальнейшее укрепление позиций Группы Swissotel в Китае. Будучи одним из наиболее экономически успешных городов в КНР, Куншан открывает безграничные возможности для коммерции и туризма. Вместе с вот уже многие годы функционирующим отелем Swissotel Beijing в Пекине и запланированными к открытию в 2008 году отелями Swissotel Foshan в Фошане и Swissotel Grand в Шанхае, Swissotel Kunshan усилит наше присутствие в Китае", - заявил Майнхард Хук, Управляющий директор Группы Swissotel Hotels & Resorts.
30 апреля 2007 года компания KHI - ведущая международная инвестиционная компания в сегменте гостиничного и курортного бизнеса, возглавляемая принцем Альвалидом приобрела 100% акций отеля "Трейдерс Куншан". Эта покупка стала первым приобретением компании в Китае и является составной частью стратегии по инвестициям в развивающиеся рынки и диверсификации.
"Группа Swissotel без сомнения обеспечит успех нового отеля путем внедрения своего профессионального и энергичного стиля менеджмента. Деловые люди и туристы смогут насладиться лучшими проявлениями швейцарского гостеприимства в сочетании с местным колоритом", - добавил г-н Ахмед Ношад (Ahmer Naushad), вице-президент по управлению активами компании Kingdom Hotel Investments.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,