+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия стирает границы

Программу пошаговой отмены контрольно-пропускных пунктов между Чехией и странами Шенгенского договора предложил министр внутренних дел Иван Лангер (Ivan Langer).
Предполагается, что сухопутные границы Чехии исчезнут 31 декабря 2007 года, а пункты, работающие в международных аэропортах, прекратят работу не позднее марта 2008 года. Наибольшие трудности, по мнению чешского министра, ожидаются на автомагистралях – реорганизация дорожного движения, изменение дорожных знаков и разметки потребует некоторого времени.
«Пересечение границ без контроля и ненужного ограничения является одним из основополагающих принципов Шенгенского пространства», - заявили прессе представители министерства внутренних дел Чехии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.