+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка о будущем уникальном курорте "Пустынные острова" открылась в Абу-Даби

Выставка, посвященная будущему курорту "Пустынные острова", открылась в Абу-Даби. Ее экспозиция рассказывает о восьми островах, включая природный заповедник на острове Сыр Бани-Яс, где в 2010-17 гг. будет создан уникальный курорт-архипелаг, способный принимать до одного миллиона туристов в год. Он также включит морской заповедник, экотуристические проекты, бывший центр добычи жемчуга остров Далму и разветвленную морскую инфраструктуру.
Острова расположены к западу и юго-западу от Абу-Даби на расстоянии примерно 250 км. Строительство курорта обойдется инвесторам в $3 млрд, принося после завершения работ по $326 млн доходов в год. Выставка проходит в отеле "Эмирейтс Пэлэс" и открыта ежедневно для посетителей с 10.00. до 22.00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!