+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка о будущем уникальном курорте "Пустынные острова" открылась в Абу-Даби

Выставка, посвященная будущему курорту "Пустынные острова", открылась в Абу-Даби. Ее экспозиция рассказывает о восьми островах, включая природный заповедник на острове Сыр Бани-Яс, где в 2010-17 гг. будет создан уникальный курорт-архипелаг, способный принимать до одного миллиона туристов в год. Он также включит морской заповедник, экотуристические проекты, бывший центр добычи жемчуга остров Далму и разветвленную морскую инфраструктуру.
Острова расположены к западу и юго-западу от Абу-Даби на расстоянии примерно 250 км. Строительство курорта обойдется инвесторам в $3 млрд, принося после завершения работ по $326 млн доходов в год. Выставка проходит в отеле "Эмирейтс Пэлэс" и открыта ежедневно для посетителей с 10.00. до 22.00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.