+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка о будущем уникальном курорте "Пустынные острова" открылась в Абу-Даби

Выставка, посвященная будущему курорту "Пустынные острова", открылась в Абу-Даби. Ее экспозиция рассказывает о восьми островах, включая природный заповедник на острове Сыр Бани-Яс, где в 2010-17 гг. будет создан уникальный курорт-архипелаг, способный принимать до одного миллиона туристов в год. Он также включит морской заповедник, экотуристические проекты, бывший центр добычи жемчуга остров Далму и разветвленную морскую инфраструктуру.
Острова расположены к западу и юго-западу от Абу-Даби на расстоянии примерно 250 км. Строительство курорта обойдется инвесторам в $3 млрд, принося после завершения работ по $326 млн доходов в год. Выставка проходит в отеле "Эмирейтс Пэлэс" и открыта ежедневно для посетителей с 10.00. до 22.00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч