+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американец за три дня трижды побывал в больнице и один раз в тюрьме

Американец Тони Хикс на минувшей неделе трижды попал в больницу. В воскресенье Тони был сбит автомобилем, в понедельник был избит, а во вторник получил выстрел из огнестрельного оружия и был арестован.
42-летний Энтони Хикс, житель города Тенесси имеет право называть себя не самым удачливым человеком в мире.
Первым поводом для визита в больницу американца стало его столкновение с автомобилем, которое случилось в воскресенье.
На следующий день в квартиру Хикса пробрался вор, который ударил по лицу кружкой хозяина квартиры. Неудачливый американец вновь попал в больницу. Вдобавок, злоумышленник утащил ценные вещи из квартиры.
Вечером во вторник сотрудница магазина, который находится недалеко от Хикса, заявила в полицию об ограблении. По ее словам, в здание зашел человек в белой бандане и угрожая пистолетом, потребовал открыть кассу и отдать ему выручку.
В ходе расследования полицейские допрашивали Хикса. Согласно рапорту полицейских, Хикс повел себя агрессивно в отношении к офицерам, те в ответ вынуждены были применить оружие, в результат чего Тони вновь был отправлен в больницу.
В четверг утром местный суд назначил Хиксу залог в $100 000, а 13 июля Хикс предстанет перед судом по обвинению в вооруженном ограблении и попытке убийства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи