+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американец за три дня трижды побывал в больнице и один раз в тюрьме

Американец Тони Хикс на минувшей неделе трижды попал в больницу. В воскресенье Тони был сбит автомобилем, в понедельник был избит, а во вторник получил выстрел из огнестрельного оружия и был арестован.
42-летний Энтони Хикс, житель города Тенесси имеет право называть себя не самым удачливым человеком в мире.
Первым поводом для визита в больницу американца стало его столкновение с автомобилем, которое случилось в воскресенье.
На следующий день в квартиру Хикса пробрался вор, который ударил по лицу кружкой хозяина квартиры. Неудачливый американец вновь попал в больницу. Вдобавок, злоумышленник утащил ценные вещи из квартиры.
Вечером во вторник сотрудница магазина, который находится недалеко от Хикса, заявила в полицию об ограблении. По ее словам, в здание зашел человек в белой бандане и угрожая пистолетом, потребовал открыть кассу и отдать ему выручку.
В ходе расследования полицейские допрашивали Хикса. Согласно рапорту полицейских, Хикс повел себя агрессивно в отношении к офицерам, те в ответ вынуждены были применить оружие, в результат чего Тони вновь был отправлен в больницу.
В четверг утром местный суд назначил Хиксу залог в $100 000, а 13 июля Хикс предстанет перед судом по обвинению в вооруженном ограблении и попытке убийства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб