+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американец за три дня трижды побывал в больнице и один раз в тюрьме

Американец Тони Хикс на минувшей неделе трижды попал в больницу. В воскресенье Тони был сбит автомобилем, в понедельник был избит, а во вторник получил выстрел из огнестрельного оружия и был арестован.
42-летний Энтони Хикс, житель города Тенесси имеет право называть себя не самым удачливым человеком в мире.
Первым поводом для визита в больницу американца стало его столкновение с автомобилем, которое случилось в воскресенье.
На следующий день в квартиру Хикса пробрался вор, который ударил по лицу кружкой хозяина квартиры. Неудачливый американец вновь попал в больницу. Вдобавок, злоумышленник утащил ценные вещи из квартиры.
Вечером во вторник сотрудница магазина, который находится недалеко от Хикса, заявила в полицию об ограблении. По ее словам, в здание зашел человек в белой бандане и угрожая пистолетом, потребовал открыть кассу и отдать ему выручку.
В ходе расследования полицейские допрашивали Хикса. Согласно рапорту полицейских, Хикс повел себя агрессивно в отношении к офицерам, те в ответ вынуждены были применить оружие, в результат чего Тони вновь был отправлен в больницу.
В четверг утром местный суд назначил Хиксу залог в $100 000, а 13 июля Хикс предстанет перед судом по обвинению в вооруженном ограблении и попытке убийства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной