+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американец за три дня трижды побывал в больнице и один раз в тюрьме

Американец Тони Хикс на минувшей неделе трижды попал в больницу. В воскресенье Тони был сбит автомобилем, в понедельник был избит, а во вторник получил выстрел из огнестрельного оружия и был арестован.
42-летний Энтони Хикс, житель города Тенесси имеет право называть себя не самым удачливым человеком в мире.
Первым поводом для визита в больницу американца стало его столкновение с автомобилем, которое случилось в воскресенье.
На следующий день в квартиру Хикса пробрался вор, который ударил по лицу кружкой хозяина квартиры. Неудачливый американец вновь попал в больницу. Вдобавок, злоумышленник утащил ценные вещи из квартиры.
Вечером во вторник сотрудница магазина, который находится недалеко от Хикса, заявила в полицию об ограблении. По ее словам, в здание зашел человек в белой бандане и угрожая пистолетом, потребовал открыть кассу и отдать ему выручку.
В ходе расследования полицейские допрашивали Хикса. Согласно рапорту полицейских, Хикс повел себя агрессивно в отношении к офицерам, те в ответ вынуждены были применить оружие, в результат чего Тони вновь был отправлен в больницу.
В четверг утром местный суд назначил Хиксу залог в $100 000, а 13 июля Хикс предстанет перед судом по обвинению в вооруженном ограблении и попытке убийства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.