+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туристический автобус-амфибия

В Нью-Йорке появился первый туристический автобус-амфибия Аквабас (Aquabus).
Необычный аппарат с легкостью передвигается как по суше, так и по воде. Теперь,  чтобы совершить круиз по Гудзону, а затем полюбоваться на небоскребы Манхеттена, не обязательно пересаживаться в порту на автобус, достаточно лишь припарковать Аквабас  на Таймс Сквер.
Владельцы автобуса-амфибии в скором времени планируют создать небольшую флотилию таки «аквабусов» для прогулок по городу.
Маршрут начинается от Таймс Сквер и длится около одного часа. За 29 долларов туристы совершают необычный тур и осматривают Hells Kitchen, Skyline, мост Джорджа  Вашингтона, успевают прогуляться пешком по набережной и полюбоваться на статую Свободы с воды.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции