+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нетерпеливый ирландец напал на работника ресторана KFC

Пьяный турист из Ирландии, будучи не в силах дождаться своего заказа, напал на работника ресторана Kentucky Fried Chicken, что расположен в торговом центре Royal Garden Plaza в Паттайе, сообщает новостное агентство PattayaDaily.
Ирландец, по его словам, ожидавший свою еду «целую вечность», получив ее, сначала стал есть курицу прямо у стойки заказов, потом, видимо утолив первый голод, стал громко кричать и выражать свое недовольство, а когда менеджер зала поинтересовался, чем недоволен турист, дебошир напал на него и, свалив на пол, нанес несколько ударов в лицо. Менеджер в ответ дважды ударил туриста в нос.
В результате произошла драка, итогом которой стала разбитая бровь и щека у работника ресторана, окровавленный нос у туриста и несколько сломанных стульев.
Полиция, прибывшая по звонку, доставила обоих в участок для выяснения обстоятельств дела и личности нападавшего.
Им оказался 37-летний турист из Ирландии, представившийся как Джон.
Полиция призвала туриста к порядку, он признал свою вину, и после уплаты штрафа и возмещения морального вреда менеджеру KFC, был отпущен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча