+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нетерпеливый ирландец напал на работника ресторана KFC

Пьяный турист из Ирландии, будучи не в силах дождаться своего заказа, напал на работника ресторана Kentucky Fried Chicken, что расположен в торговом центре Royal Garden Plaza в Паттайе, сообщает новостное агентство PattayaDaily.
Ирландец, по его словам, ожидавший свою еду «целую вечность», получив ее, сначала стал есть курицу прямо у стойки заказов, потом, видимо утолив первый голод, стал громко кричать и выражать свое недовольство, а когда менеджер зала поинтересовался, чем недоволен турист, дебошир напал на него и, свалив на пол, нанес несколько ударов в лицо. Менеджер в ответ дважды ударил туриста в нос.
В результате произошла драка, итогом которой стала разбитая бровь и щека у работника ресторана, окровавленный нос у туриста и несколько сломанных стульев.
Полиция, прибывшая по звонку, доставила обоих в участок для выяснения обстоятельств дела и личности нападавшего.
Им оказался 37-летний турист из Ирландии, представившийся как Джон.
Полиция призвала туриста к порядку, он признал свою вину, и после уплаты штрафа и возмещения морального вреда менеджеру KFC, был отпущен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»