+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нетерпеливый ирландец напал на работника ресторана KFC

Пьяный турист из Ирландии, будучи не в силах дождаться своего заказа, напал на работника ресторана Kentucky Fried Chicken, что расположен в торговом центре Royal Garden Plaza в Паттайе, сообщает новостное агентство PattayaDaily.
Ирландец, по его словам, ожидавший свою еду «целую вечность», получив ее, сначала стал есть курицу прямо у стойки заказов, потом, видимо утолив первый голод, стал громко кричать и выражать свое недовольство, а когда менеджер зала поинтересовался, чем недоволен турист, дебошир напал на него и, свалив на пол, нанес несколько ударов в лицо. Менеджер в ответ дважды ударил туриста в нос.
В результате произошла драка, итогом которой стала разбитая бровь и щека у работника ресторана, окровавленный нос у туриста и несколько сломанных стульев.
Полиция, прибывшая по звонку, доставила обоих в участок для выяснения обстоятельств дела и личности нападавшего.
Им оказался 37-летний турист из Ирландии, представившийся как Джон.
Полиция призвала туриста к порядку, он признал свою вину, и после уплаты штрафа и возмещения морального вреда менеджеру KFC, был отпущен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н