+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Нетерпеливый ирландец напал на работника ресторана KFC

Пьяный турист из Ирландии, будучи не в силах дождаться своего заказа, напал на работника ресторана Kentucky Fried Chicken, что расположен в торговом центре Royal Garden Plaza в Паттайе, сообщает новостное агентство PattayaDaily.
Ирландец, по его словам, ожидавший свою еду «целую вечность», получив ее, сначала стал есть курицу прямо у стойки заказов, потом, видимо утолив первый голод, стал громко кричать и выражать свое недовольство, а когда менеджер зала поинтересовался, чем недоволен турист, дебошир напал на него и, свалив на пол, нанес несколько ударов в лицо. Менеджер в ответ дважды ударил туриста в нос.
В результате произошла драка, итогом которой стала разбитая бровь и щека у работника ресторана, окровавленный нос у туриста и несколько сломанных стульев.
Полиция, прибывшая по звонку, доставила обоих в участок для выяснения обстоятельств дела и личности нападавшего.
Им оказался 37-летний турист из Ирландии, представившийся как Джон.
Полиция призвала туриста к порядку, он признал свою вину, и после уплаты штрафа и возмещения морального вреда менеджеру KFC, был отпущен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н