+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостей Сочинской Олимпиады разместят в плавучих отелях

Гости зимней Олимпиады-2014 в Сочи будут размещаться в том числе в "плавающих гостиницах". Об этом сообщил в среду журналистам первый заместитель председателя правительства России Сергей Иванов.
"В порту Сочи будет создан современный выносной терминал, который сможет принимать одновременно минимум два крупных круизных лайнера, по три тысячи кают в каждом, - цитирует Иванова ИТАР-ТАСС. - Таким образом к Олимпиаде, помимо строительства гостиниц, мы сможем обеспечить дополнительное размещение гостей в плавающих отелях".
Первый заместитель председателя правительства отметил, что Россия не только обязана, но и создаст лучшие условия для Олимпиады в Сочи.
"Мы должны действовать также, как во время заявки, определенная планка есть, мы должны ее держать, - заявил Иванов. - Мы просто обязаны обеспечить в высшей мере достойные условия для проведения Олимпийских игр, а сделать это можно только с использованием самых передовых достижений науки и техники".
Также Иванов убежден, что у России есть все возможности, чтобы решить эти задачи, в тои числе экономические и технологические, чтобы подтвердить правильность выбора Международного олимпийского комитета.
Иванов поздравил губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с победой Сочи в конкурсе на право проведения Олимпиады. "Первая победа одержана, и она вполне заслужена", - под аплодисменты зала сказал Иванов.
Первый зампред правительства подчеркнул, что эта победа очень ко многому обязывает. "Нам предстоит строительство олимпийских объектов, решение огромного количества задач в сфере культурного, информационного, торгового, транспортного и иных видов обеспечения, не говоря уже о подготовке спортивных команд России", - перечислил он.
По мнению Иванова, для этого потребуется объединить усилия не только на федеральном уровне, но и руководителей администраций края, муниципалитета Сочи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д