+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За билет Northwest Airlines можно платить интернет-деньгами

Американская авиакомпания Northwest Airlines стала первой, за билеты которой можно заплатить с помощью платежной интернет-системы Pay Pal. Электронные деньги принимаются при покупке билета на сайте авиакомпании. Чтобы воспользоваться этим вариантом платежа, наобходимо при покупке билета выбрать в качестве способа оплаты платеж через Pay Pal, сообщает соб.корр. Travel.ru.Пассажирам, купившим билет с помощью Pay Pal до 30 сентября, Northwest Airlines начислит дополнительно 500 бонусных миль в своей программе для часто летающих пассажиров. Вероятно, что в ближайшем будущем подобный способ оплаты будет распространен и в других авиакомпаниях.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"