+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Синий дом для туристов

В испанской Валенсии появился новый отель, состоящий всего лишь из 3 комнат.
Отель La Casa Azul (Синий дом) расположен в старой части города в районе «Гильдии продавцов Шелка», внесенном в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Здание гостиницы было построено в 19 веке. Внутреннее убранство каждой из комнат выдержано в различных стилях.
Клиент может поселиться в номере Los Borgia (Борджия) в стиле барокко, в комнате La Ruta de la Seda (Шелковый путь) в восточном стиле или в номере «A la luna de Valencia» (Под луной Валенсии), созданном в стиле модерн.
Постоялец получает ключ от комнаты и затем волен покидать и возвращаться в отель в любое время, не заходя на ресепшен.
Отель также располагает магазином, где продается эксклюзивное валенсийское вино из знаменитых погребов Enguera и роскошные книжные издания класса люкс издательского дома FMR. Реконструкция и приобретение здания стоили владельцам отеля 850 000 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.