+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая линия продуктов для ванны в отелях Radisson SAS

Radisson SAS Hotels & Resorts представляют новинки в своих отелях - с августа 2007 во всех 192 Radisson SAS в Европе, Африке и на Ближнем Востоке появится линия продуктов для ванны французского косметического бренда Anne Semonin.
Стандартный набор продуктов состоит из геля для душа, шампуня, кондиционера, лосьона для тела, мыла и шапочки для душа. В бизнес-номерах бутылочки будут больше по объему, и к стандартному набору добавится соль для ванны и крем для рук.
Бренд Anne Semonin появился более 20 лет назад в Париже. Сейчас продукты этой марки представлены в лучших спа, отелях и бутиках Франции и многих других стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"