+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая линия продуктов для ванны в отелях Radisson SAS

Radisson SAS Hotels & Resorts представляют новинки в своих отелях - с августа 2007 во всех 192 Radisson SAS в Европе, Африке и на Ближнем Востоке появится линия продуктов для ванны французского косметического бренда Anne Semonin.
Стандартный набор продуктов состоит из геля для душа, шампуня, кондиционера, лосьона для тела, мыла и шапочки для душа. В бизнес-номерах бутылочки будут больше по объему, и к стандартному набору добавится соль для ванны и крем для рук.
Бренд Anne Semonin появился более 20 лет назад в Париже. Сейчас продукты этой марки представлены в лучших спа, отелях и бутиках Франции и многих других стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.