+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая линия продуктов для ванны в отелях Radisson SAS

Radisson SAS Hotels & Resorts представляют новинки в своих отелях - с августа 2007 во всех 192 Radisson SAS в Европе, Африке и на Ближнем Востоке появится линия продуктов для ванны французского косметического бренда Anne Semonin.
Стандартный набор продуктов состоит из геля для душа, шампуня, кондиционера, лосьона для тела, мыла и шапочки для душа. В бизнес-номерах бутылочки будут больше по объему, и к стандартному набору добавится соль для ванны и крем для рук.
Бренд Anne Semonin появился более 20 лет назад в Париже. Сейчас продукты этой марки представлены в лучших спа, отелях и бутиках Франции и многих других стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.