+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия попала в ТОП 40 туристических стран

Согласно статистическим исследованиям за прошедший 2006 год, Чехия уверенно входит ТОП 40 наиболее популярных туристических стран мира.
Чехия, со своими 6,6 миллионами туристов за год получила 34 место, после Туниса и перед Южной Кореей. Лидерами туристического рейтинга стали Франция (79,1 млн туристов), Испания (58,5 млн) и США (51,1 млн). Как показывают цифры, в прошедшем году Китай обогнал Италию, а Россия заняла 10 место с 20,2 миллионами туристов.
Тем не менее, аналитики из чешской ассоциации туристических агентств (ACCKA) призывают работников турбизнеса не расслабляться и прислушиваться к растущим потребностям иностранных туристов в Чехии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по