+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Белавиа" начала продажу электронных билетов в системе "Амадеус"

С 06 июля 2007 года открыта продажа электронных билетов (e-ticket) "Белавиа" в системе "Амадеус" через агентов по продаже авиаперевозок (BSP) Австрии, Италии, Польши, Швеции, Германии, Украины, Кипра и Чехии, что является важным шагом в развитии авиакомпании и обеспечению передовых стандартов гражданской авиации по обслуживанию пассажиров.
В соответствие с решением мирового авиационного сообщества использование бумажных билетов на воздушном транспорте должно прекратиться в 2008 году. Переход на электронный билет стал возможен благодаря использованию самых современных информационных технологий в гражданской авиации.
На сегодняшний день электронный билет успешно используется практически на всех международных маршрутах Белавиа, а на линии Минск-Лондон уже более 55% пассажиров перевозится по "электронным билетам".
Так, электронный билет "Белавиа" буквально за полгода превращается из "новинки" в привычный элемент при организации путешествия на воздушном транспорте. Сегодня это самая удобная для пассажиров форма приобретения авиабилетов, которую предлагают все ведущие авиакомпании мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.