+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Белавиа" начала продажу электронных билетов в системе "Амадеус"

С 06 июля 2007 года открыта продажа электронных билетов (e-ticket) "Белавиа" в системе "Амадеус" через агентов по продаже авиаперевозок (BSP) Австрии, Италии, Польши, Швеции, Германии, Украины, Кипра и Чехии, что является важным шагом в развитии авиакомпании и обеспечению передовых стандартов гражданской авиации по обслуживанию пассажиров.
В соответствие с решением мирового авиационного сообщества использование бумажных билетов на воздушном транспорте должно прекратиться в 2008 году. Переход на электронный билет стал возможен благодаря использованию самых современных информационных технологий в гражданской авиации.
На сегодняшний день электронный билет успешно используется практически на всех международных маршрутах Белавиа, а на линии Минск-Лондон уже более 55% пассажиров перевозится по "электронным билетам".
Так, электронный билет "Белавиа" буквально за полгода превращается из "новинки" в привычный элемент при организации путешествия на воздушном транспорте. Сегодня это самая удобная для пассажиров форма приобретения авиабилетов, которую предлагают все ведущие авиакомпании мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес