+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ураган в Бухаресте: есть жертвы

Ураганный ветер и сильные дожди обрушились на Бухарест. Один человек погиб под упавшим деревом, около 10 получили ранения от осколков разбитых стекол и фрагментов разрушенных крыш. Нескольких человек пришлось извлекать из-под разрушенных хозяйственных построек и строений в пригороде румынской столицы.
Сильный ветер, сопровождавшийся ливнем и градом, практически полностью парализовал движение в городе, где водой были частично затоплены подземные автомобильные тоннели и некоторые главные магистрали. Ряд городских кварталов остался без электроснабжения из-за обрыва линий электропередач. Повалены и вырваны с корнем несколько десятков деревьев, повреждены около 40 автомобилей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам