+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самые посещаемые туристами места в Швеции

2006 год для Швеции стал самым успешным по количеству принятых гостей.
По данным официального портала о туризме и путешествиях страны «Visit Sweden», всё больше туристов выбирают Швецию в качестве места отдыха.
Количество «гостевых ночей», проведенных иностранцами в стране, выросло  в 2006 году на 9 % по сравнению с предыдущим и установило абсолютный рекорд за всю историю.
Хотя большинство туристов по-прежнему приезжают из соседних со Швецией стран, таких как Норвегия, Германия, Дания, Голландия и Великобритания, появление бюджетных авиакомпаний увеличило число туристов из России, Испании и Китая.
Наиболее посещаемым местом остается Стокгольм - 3 миллиона  «гостевых ночей» в 2006 году. За ним следует остров Готланд, посещаемость которого выросла за прошлый год на 36 %, и северный округ Норрботтен, где культура саами и северные сияния привлекли на 26 % больше туристов, чем в прошлом году. Набирают обороты и шведские горнолыжные курорты Оре, Риксгрансен, Хемаван, Галливаре и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.