+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские отели не доверяют сети Интернет

В этом году возросла популярность отдыха в Крыму: российские туристы снова устремились на Черноморское побережье полуострова. За последние годы здесь активными темпами развивается туристическая инфраструктура, появляются новые гостиницы, частные пансионаты, spa-комплексы с большим количеством услуг, аквапарки, развлекательные центры. Однако такая простая услуга, как бронь номера в отеле через интернет, оказалась недоступной даже в самых престижных отелях Крыма, несмотря на то, что интернет-сайты гостиниц гарантируют европейский уровень сервиса. Администраторы отелей объясняют, что такая форма заказа ненадежна. Про оплату за услуги гостиниц в электронной форме при таком раскладе и говорить не приходится.
Еще одним недостатком крымского отдыха является постоянная заполненность отелей и пансионатов. Частным туристам найти цивилизованное место для отдыха довольно трудно. Путевки проданы или находятся в руках посредников. Например, в нынешнем году еще в феврале туроператоры выкупили путевки в санатории, дома отдыха и турбазы на весь сезон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.