+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские отели не доверяют сети Интернет

В этом году возросла популярность отдыха в Крыму: российские туристы снова устремились на Черноморское побережье полуострова. За последние годы здесь активными темпами развивается туристическая инфраструктура, появляются новые гостиницы, частные пансионаты, spa-комплексы с большим количеством услуг, аквапарки, развлекательные центры. Однако такая простая услуга, как бронь номера в отеле через интернет, оказалась недоступной даже в самых престижных отелях Крыма, несмотря на то, что интернет-сайты гостиниц гарантируют европейский уровень сервиса. Администраторы отелей объясняют, что такая форма заказа ненадежна. Про оплату за услуги гостиниц в электронной форме при таком раскладе и говорить не приходится.
Еще одним недостатком крымского отдыха является постоянная заполненность отелей и пансионатов. Частным туристам найти цивилизованное место для отдыха довольно трудно. Путевки проданы или находятся в руках посредников. Например, в нынешнем году еще в феврале туроператоры выкупили путевки в санатории, дома отдыха и турбазы на весь сезон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые