+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в зоне Wi-Fi

В рамках программы расширения спектра услуг для авиапассажиров Международный аэропорт "Курумоч" реализует проект беспроводного доступа к сети Интернет - Wi-Fi.
Отныне авиапассажиры, имеющие устройства со вcтроенным Wi-Fi-модулем, могут воспользоваться технологией высокоскоростной беспроводной передачи данных практически в любой зоне аэровокзала: залах ожидания, секциях регистрации внутрироссийских и международных рейсов, бизнес-зале и т.д.
Ввод в эксплуатацию был осуществлен аэропортом совместно с ОАО "Вымпелком" (ТМ "Билайн"). Таким образом, к уже имеющимся в здании пассажирского терминала 9 точкам доступа стандарта Wi-Fi добавились еще 4 таких точки.
Путешественникам предлагается услуга "Доступ в Интернет с использованием технологии WLAN (Wi-Fi)", которая обеспечивает высокоскоростной доступ к ресурсам сети Интернет с возможностью использования приложений, требующих высокой пропускной способности (видео, загрузка объемных файлов, электронная почта с вложениями и др.). При этом абоненты могут передавать и принимать электронные данные по беспроводным каналам с эффективной скоростью около 5 Мбит/сек. в местах покрытия сети WLAN.
До 1 августа 2007 г. услуга "Доступ в Интернет с использованием технологии WLAN (Wi-Fi)" в аэропорту предоставляется всем желающим бесплатно.
В ближайшем будущем Международный аэропорт "Курумоч" планирует увеличить зону покрытия существующей беспроводной сети, что позволит еще более расширить спектр услуг для авиапассажиров в сфере высоких технологий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».