+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в зоне Wi-Fi

В рамках программы расширения спектра услуг для авиапассажиров Международный аэропорт "Курумоч" реализует проект беспроводного доступа к сети Интернет - Wi-Fi.
Отныне авиапассажиры, имеющие устройства со вcтроенным Wi-Fi-модулем, могут воспользоваться технологией высокоскоростной беспроводной передачи данных практически в любой зоне аэровокзала: залах ожидания, секциях регистрации внутрироссийских и международных рейсов, бизнес-зале и т.д.
Ввод в эксплуатацию был осуществлен аэропортом совместно с ОАО "Вымпелком" (ТМ "Билайн"). Таким образом, к уже имеющимся в здании пассажирского терминала 9 точкам доступа стандарта Wi-Fi добавились еще 4 таких точки.
Путешественникам предлагается услуга "Доступ в Интернет с использованием технологии WLAN (Wi-Fi)", которая обеспечивает высокоскоростной доступ к ресурсам сети Интернет с возможностью использования приложений, требующих высокой пропускной способности (видео, загрузка объемных файлов, электронная почта с вложениями и др.). При этом абоненты могут передавать и принимать электронные данные по беспроводным каналам с эффективной скоростью около 5 Мбит/сек. в местах покрытия сети WLAN.
До 1 августа 2007 г. услуга "Доступ в Интернет с использованием технологии WLAN (Wi-Fi)" в аэропорту предоставляется всем желающим бесплатно.
В ближайшем будущем Международный аэропорт "Курумоч" планирует увеличить зону покрытия существующей беспроводной сети, что позволит еще более расширить спектр услуг для авиапассажиров в сфере высоких технологий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра