+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур на Олимпиаду в Пекин обойдется в 16 тысяч долларов

Тур на летние Олимпийские игры в Китае сейчас можно купить только у авикомпания Air China, и обойдется он в «поднебесную» цену - 16 тысяч долларов. 6-дневный тур включает в себя авиаперелет, проживание в 4-5* отелях, экскурсии и билеты на открытие Олимпиады.
Готовые туры по более разумной цене приобрести невозможно из-за того, что отели и авиакомпании пока не объявили точной стоимости проживания и перелета. Хотя уже сейчас некоторые отели недоступны для бронирования, так как отданы под размещение официальных делегаций.
По прикидкам экспертов ИС Банко, 3* отель в период Олимпиады будет стоить около 450 евро в сутки (80 евро в обычное время), а 5* - 1200 (сейчас 300). 650 евро отдадут любители спорта за билет на церемонию открытия летних Олимпийских игр в Пекине, от 25 евро обойдется посещение соревнований, а за церемонию закрытия придется выложить 300 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона