+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур на Олимпиаду в Пекин обойдется в 16 тысяч долларов

Тур на летние Олимпийские игры в Китае сейчас можно купить только у авикомпания Air China, и обойдется он в «поднебесную» цену - 16 тысяч долларов. 6-дневный тур включает в себя авиаперелет, проживание в 4-5* отелях, экскурсии и билеты на открытие Олимпиады.
Готовые туры по более разумной цене приобрести невозможно из-за того, что отели и авиакомпании пока не объявили точной стоимости проживания и перелета. Хотя уже сейчас некоторые отели недоступны для бронирования, так как отданы под размещение официальных делегаций.
По прикидкам экспертов ИС Банко, 3* отель в период Олимпиады будет стоить около 450 евро в сутки (80 евро в обычное время), а 5* - 1200 (сейчас 300). 650 евро отдадут любители спорта за билет на церемонию открытия летних Олимпийских игр в Пекине, от 25 евро обойдется посещение соревнований, а за церемонию закрытия придется выложить 300 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.