+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair начнет приобретать самолеты Boeing 737

Авиакомпания UTair, бывшая до сих пор единственным крупным российским перевозчиком без магистральных самолетов иностранного производства, решилась наконец на приобретение лайнеров Boeing 737. Вероятно, к этому шагу компанию подтолкнул недавний запрет на полет значительной части ее самолетов в страны Евросоюза, а также усиливающаяся конкуренция. До сих пор UTair занимается почти исключительно внутрироссийскими перевозками на малоконкурентных линиях севера России и центрального региона. На большинстве направлений компания могла в силу низкой конкуренции позволить себе летать на морально и физически устаревших Ан-24, Ту-134, Ту-154 и прочих самолетах советского производства и держать при этом высокие цены. Сейчас UTair предполагает приобрести свыше десяти Boeing 737, сообщает URA.ru. Вероятно, что самолеты появятся в авиакомпании уже в будущем году. Ранее компания уже купила семь региональных самолетов ATR-42.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.