+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховка заграницей по кредитной карточке

Наступило лето и вместе с ним сезон поездок заграницу. При сборах в поездку нам нужно позаботиться о билетах на самолет, загранпаспорте и, разумеется, застраховать всех отдыхающих. Поэтому перед каждой поездкой встает вопрос - в какой инстанции лучше всего оформить страховой полис?
Среди многочисленных организаций, предлагающих услуги страхования заграницей, числятся также кредитные компании, которые предоставляют своим клиентам бесплатное страхование заграницей, в рамках привилегий для владельцев кредитных карточек.
Кредитная компания Cal предлагает своим клиентам, владельцам международных кредитных карточек и выше, бесплатное страхование поездки и багажа.
Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, клиент должен перед каждой поездкой обратиться в центр обслуживания клиентов и активизировать страховой полис. Во время разговора с представителем центра обслуживания обязательно назовите пункт назначения, запланированный срок путешествия, а также личные данные и мед. состояние путешественника. Таким образом, работник компании сможет проверить, подходит вам общая бесплатная страховка или же посоветует расширить условия страхования. Например, если вы собираетесь заниматься экстрим-спортом или в поездку собирается беременная женщина.
Кроме страхового полиса, кредитная карточка предоставляет нам также возможность покупок заграницей, как если бы мы были в Израиле. Кредитная карточка всегда в кошельке, что делает процедуру удобной, доступной и наиболее безопасной.
Страховой полис для владельцев международных кредитных карточек вида Visa и Diners предоставляет покрытие большей части критических медицинских ситуаций, таких как госпитализация заграницей, оплата оперирующего врача, мед. перелет, перевозка в больницу как наземным, так и авиатранспортом, срочные процедуры лечения зубов и др. А также такие непредвиденные случаи, как сокращение или отмена поездки, потеря багажа и т.д. Личное участие во всех случаях 100$.
Для владельцев карточек Visa и Diners Платинум нет личного участия, а также покрытие при критических и непредвиденных случаях значительно выше, например – госпитализация заграницей до 480 000$ (обычная карточка 330 000$), доставка в больницу любым видом транспорта совершенно бесплатно (для владельцев обычной карточки покрытие доставки авиатранспортом до 3 000$) , страховка багажа на сумму 2700$ (обычная карточка 1 100$) и т.д.
Кроме этого, клиенты компании Cal имеют возможность расширить страховой полис по особо выгодным ценам, например: полис страховки беременной женщины, страховка экстрим-спорт и т.д. В случае изменений состояния здоровья или при критических ситуациях следует в кратчайшее время сообщить об этом в страховую компанию и убедиться в том, что полис предусматривает покрытие подобных случаев.
Как видно, кредитные карточки уже давно перестали быть только средством оплаты и превратились из роскоши в необходимость. Посредством карточки клиент управляет своим счетом, пользуется финансовыми продуктами, которые предоставляют кредитные компании и получает всевозможные привилегии и бонусы за то, что является клиентом кредитной компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.