+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховка заграницей по кредитной карточке

Наступило лето и вместе с ним сезон поездок заграницу. При сборах в поездку нам нужно позаботиться о билетах на самолет, загранпаспорте и, разумеется, застраховать всех отдыхающих. Поэтому перед каждой поездкой встает вопрос - в какой инстанции лучше всего оформить страховой полис?
Среди многочисленных организаций, предлагающих услуги страхования заграницей, числятся также кредитные компании, которые предоставляют своим клиентам бесплатное страхование заграницей, в рамках привилегий для владельцев кредитных карточек.
Кредитная компания Cal предлагает своим клиентам, владельцам международных кредитных карточек и выше, бесплатное страхование поездки и багажа.
Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, клиент должен перед каждой поездкой обратиться в центр обслуживания клиентов и активизировать страховой полис. Во время разговора с представителем центра обслуживания обязательно назовите пункт назначения, запланированный срок путешествия, а также личные данные и мед. состояние путешественника. Таким образом, работник компании сможет проверить, подходит вам общая бесплатная страховка или же посоветует расширить условия страхования. Например, если вы собираетесь заниматься экстрим-спортом или в поездку собирается беременная женщина.
Кроме страхового полиса, кредитная карточка предоставляет нам также возможность покупок заграницей, как если бы мы были в Израиле. Кредитная карточка всегда в кошельке, что делает процедуру удобной, доступной и наиболее безопасной.
Страховой полис для владельцев международных кредитных карточек вида Visa и Diners предоставляет покрытие большей части критических медицинских ситуаций, таких как госпитализация заграницей, оплата оперирующего врача, мед. перелет, перевозка в больницу как наземным, так и авиатранспортом, срочные процедуры лечения зубов и др. А также такие непредвиденные случаи, как сокращение или отмена поездки, потеря багажа и т.д. Личное участие во всех случаях 100$.
Для владельцев карточек Visa и Diners Платинум нет личного участия, а также покрытие при критических и непредвиденных случаях значительно выше, например – госпитализация заграницей до 480 000$ (обычная карточка 330 000$), доставка в больницу любым видом транспорта совершенно бесплатно (для владельцев обычной карточки покрытие доставки авиатранспортом до 3 000$) , страховка багажа на сумму 2700$ (обычная карточка 1 100$) и т.д.
Кроме этого, клиенты компании Cal имеют возможность расширить страховой полис по особо выгодным ценам, например: полис страховки беременной женщины, страховка экстрим-спорт и т.д. В случае изменений состояния здоровья или при критических ситуациях следует в кратчайшее время сообщить об этом в страховую компанию и убедиться в том, что полис предусматривает покрытие подобных случаев.
Как видно, кредитные карточки уже давно перестали быть только средством оплаты и превратились из роскоши в необходимость. Посредством карточки клиент управляет своим счетом, пользуется финансовыми продуктами, которые предоставляют кредитные компании и получает всевозможные привилегии и бонусы за то, что является клиентом кредитной компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п