+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховка заграницей по кредитной карточке

Наступило лето и вместе с ним сезон поездок заграницу. При сборах в поездку нам нужно позаботиться о билетах на самолет, загранпаспорте и, разумеется, застраховать всех отдыхающих. Поэтому перед каждой поездкой встает вопрос - в какой инстанции лучше всего оформить страховой полис?
Среди многочисленных организаций, предлагающих услуги страхования заграницей, числятся также кредитные компании, которые предоставляют своим клиентам бесплатное страхование заграницей, в рамках привилегий для владельцев кредитных карточек.
Кредитная компания Cal предлагает своим клиентам, владельцам международных кредитных карточек и выше, бесплатное страхование поездки и багажа.
Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, клиент должен перед каждой поездкой обратиться в центр обслуживания клиентов и активизировать страховой полис. Во время разговора с представителем центра обслуживания обязательно назовите пункт назначения, запланированный срок путешествия, а также личные данные и мед. состояние путешественника. Таким образом, работник компании сможет проверить, подходит вам общая бесплатная страховка или же посоветует расширить условия страхования. Например, если вы собираетесь заниматься экстрим-спортом или в поездку собирается беременная женщина.
Кроме страхового полиса, кредитная карточка предоставляет нам также возможность покупок заграницей, как если бы мы были в Израиле. Кредитная карточка всегда в кошельке, что делает процедуру удобной, доступной и наиболее безопасной.
Страховой полис для владельцев международных кредитных карточек вида Visa и Diners предоставляет покрытие большей части критических медицинских ситуаций, таких как госпитализация заграницей, оплата оперирующего врача, мед. перелет, перевозка в больницу как наземным, так и авиатранспортом, срочные процедуры лечения зубов и др. А также такие непредвиденные случаи, как сокращение или отмена поездки, потеря багажа и т.д. Личное участие во всех случаях 100$.
Для владельцев карточек Visa и Diners Платинум нет личного участия, а также покрытие при критических и непредвиденных случаях значительно выше, например – госпитализация заграницей до 480 000$ (обычная карточка 330 000$), доставка в больницу любым видом транспорта совершенно бесплатно (для владельцев обычной карточки покрытие доставки авиатранспортом до 3 000$) , страховка багажа на сумму 2700$ (обычная карточка 1 100$) и т.д.
Кроме этого, клиенты компании Cal имеют возможность расширить страховой полис по особо выгодным ценам, например: полис страховки беременной женщины, страховка экстрим-спорт и т.д. В случае изменений состояния здоровья или при критических ситуациях следует в кратчайшее время сообщить об этом в страховую компанию и убедиться в том, что полис предусматривает покрытие подобных случаев.
Как видно, кредитные карточки уже давно перестали быть только средством оплаты и превратились из роскоши в необходимость. Посредством карточки клиент управляет своим счетом, пользуется финансовыми продуктами, которые предоставляют кредитные компании и получает всевозможные привилегии и бонусы за то, что является клиентом кредитной компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.