+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Gulf Air открывает второй магазин duty free

Авиакомпания Gulf Air открыла второй за 2007 год магазин duty free, который предлагает пассажирам новую услугу – покупку товаров на борту самолета.
Уже за неделю до окончательного введения новой услуги пассажиры смогли ознакомиться с брошюрами магазина компании.
«Компания Gulf Air входит в эру перемен и предлагает своим пассажирам свежий, необычный и красивый способ приобретения вещей известных брендов по незабываемым ценам. Все мы любим делать покупки, а занимаясь этим на высоте 35000 футов каждый сможет получить незабываемые впечатления», - говорит Ли Шейв, исполнительный вице-президент авиакомпании Gulf Air.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног