+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задержки авиакомпании "Кипрские авиалинии" вызывают беспокойство

Большое беспокойство высказывает Союз туристических организаций Кипра относительно участившихся и длительных по времени задержек с рейсами «Кипрских авиалиний», которые причиняют затруднения в передвижениях жителям и гостям острова.
Отрицательным моментом этих задержек является несвоевременное извещение, либо полное его отсутствие, что вызывает недовольство пассажиров.
«В этот трудный период, когда национальный перевозчик переживает экономический кризис и проходит стадии по реорганизации компании, особенно важно сохранить конкурентноспособность и свою привлекательность в глазах пассажиров. А также помнить, что указанные действия не касаются только данной компании, но задевают туристическую репутацию всего Кипра», - отмечается в заявлении туристического союза.
Недавний инцидент с техническими проблемами на борту одного из авиалайнеров компании, заставившими командира экипажа развернуть самолет над Родосом обратно в Ларнаку тоже не добавляет оптимизма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)