+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задержки авиакомпании "Кипрские авиалинии" вызывают беспокойство

Большое беспокойство высказывает Союз туристических организаций Кипра относительно участившихся и длительных по времени задержек с рейсами «Кипрских авиалиний», которые причиняют затруднения в передвижениях жителям и гостям острова.
Отрицательным моментом этих задержек является несвоевременное извещение, либо полное его отсутствие, что вызывает недовольство пассажиров.
«В этот трудный период, когда национальный перевозчик переживает экономический кризис и проходит стадии по реорганизации компании, особенно важно сохранить конкурентноспособность и свою привлекательность в глазах пассажиров. А также помнить, что указанные действия не касаются только данной компании, но задевают туристическую репутацию всего Кипра», - отмечается в заявлении туристического союза.
Недавний инцидент с техническими проблемами на борту одного из авиалайнеров компании, заставившими командира экипажа развернуть самолет над Родосом обратно в Ларнаку тоже не добавляет оптимизма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це