+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задержки авиакомпании "Кипрские авиалинии" вызывают беспокойство

Большое беспокойство высказывает Союз туристических организаций Кипра относительно участившихся и длительных по времени задержек с рейсами «Кипрских авиалиний», которые причиняют затруднения в передвижениях жителям и гостям острова.
Отрицательным моментом этих задержек является несвоевременное извещение, либо полное его отсутствие, что вызывает недовольство пассажиров.
«В этот трудный период, когда национальный перевозчик переживает экономический кризис и проходит стадии по реорганизации компании, особенно важно сохранить конкурентноспособность и свою привлекательность в глазах пассажиров. А также помнить, что указанные действия не касаются только данной компании, но задевают туристическую репутацию всего Кипра», - отмечается в заявлении туристического союза.
Недавний инцидент с техническими проблемами на борту одного из авиалайнеров компании, заставившими командира экипажа развернуть самолет над Родосом обратно в Ларнаку тоже не добавляет оптимизма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м