+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Задержки авиакомпании "Кипрские авиалинии" вызывают беспокойство

Большое беспокойство высказывает Союз туристических организаций Кипра относительно участившихся и длительных по времени задержек с рейсами «Кипрских авиалиний», которые причиняют затруднения в передвижениях жителям и гостям острова.
Отрицательным моментом этих задержек является несвоевременное извещение, либо полное его отсутствие, что вызывает недовольство пассажиров.
«В этот трудный период, когда национальный перевозчик переживает экономический кризис и проходит стадии по реорганизации компании, особенно важно сохранить конкурентноспособность и свою привлекательность в глазах пассажиров. А также помнить, что указанные действия не касаются только данной компании, но задевают туристическую репутацию всего Кипра», - отмечается в заявлении туристического союза.
Недавний инцидент с техническими проблемами на борту одного из авиалайнеров компании, заставившими командира экипажа развернуть самолет над Родосом обратно в Ларнаку тоже не добавляет оптимизма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло