+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задержки авиакомпании "Кипрские авиалинии" вызывают беспокойство

Большое беспокойство высказывает Союз туристических организаций Кипра относительно участившихся и длительных по времени задержек с рейсами «Кипрских авиалиний», которые причиняют затруднения в передвижениях жителям и гостям острова.
Отрицательным моментом этих задержек является несвоевременное извещение, либо полное его отсутствие, что вызывает недовольство пассажиров.
«В этот трудный период, когда национальный перевозчик переживает экономический кризис и проходит стадии по реорганизации компании, особенно важно сохранить конкурентноспособность и свою привлекательность в глазах пассажиров. А также помнить, что указанные действия не касаются только данной компании, но задевают туристическую репутацию всего Кипра», - отмечается в заявлении туристического союза.
Недавний инцидент с техническими проблемами на борту одного из авиалайнеров компании, заставившими командира экипажа развернуть самолет над Родосом обратно в Ларнаку тоже не добавляет оптимизма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк