+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways выбирает решение Amadeus Flex Pricer для дальнейшего расширения возможностей Интернет-ресурса BA.com

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о том, что авиакомпания British Airways внедрила решение Amadeus Flex Pricer для продвижения практики бронирования стыковочных рейсов через вебсайт www.ba.com.
British Airways и Amadeus подписали контракт на три года после того, как за шесть месяцев тестирования решения Flex Pricer количество бронирований стыковочных перелетов на ba.com выросло на 50%.
Система Flex Pricer позволяет пассажирам British Airways бронировать билеты на стыковочные рейсы, видеть изменение их стоимости в ближайшие семь дней и сравнивать цены на перелет в зависимости от класса салона самолета и набора услуг авиакомпании.
Карстен Виллерт (Carsten Willert), генеральный директор Интернет-ресурса ba.com, отметил: "Располагая глобальной маршрутной сетью из более 550 направлений и обслуживая значительное количество пассажиров, бронирующих сложные перелеты, важно предоставить нашим клиентам возможность планировать и бронировать комбинации рейсов с использованием нашего вебсайта.
Amadeus Flex Price дает нам возможность предлагать нашим пассажирам передовые инструменты бронирования и позволяет выводить на экран информацию о стыковочных рейсах в формате календаря, тем самым увеличивая наши доходы от онлайн-продаж и повышая лояльность наших клиентов. Вовремя предоставленное решение продемонстрировало замечательные результаты в течение шести месяцев".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.