+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways выбирает решение Amadeus Flex Pricer для дальнейшего расширения возможностей Интернет-ресурса BA.com

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о том, что авиакомпания British Airways внедрила решение Amadeus Flex Pricer для продвижения практики бронирования стыковочных рейсов через вебсайт www.ba.com.
British Airways и Amadeus подписали контракт на три года после того, как за шесть месяцев тестирования решения Flex Pricer количество бронирований стыковочных перелетов на ba.com выросло на 50%.
Система Flex Pricer позволяет пассажирам British Airways бронировать билеты на стыковочные рейсы, видеть изменение их стоимости в ближайшие семь дней и сравнивать цены на перелет в зависимости от класса салона самолета и набора услуг авиакомпании.
Карстен Виллерт (Carsten Willert), генеральный директор Интернет-ресурса ba.com, отметил: "Располагая глобальной маршрутной сетью из более 550 направлений и обслуживая значительное количество пассажиров, бронирующих сложные перелеты, важно предоставить нашим клиентам возможность планировать и бронировать комбинации рейсов с использованием нашего вебсайта.
Amadeus Flex Price дает нам возможность предлагать нашим пассажирам передовые инструменты бронирования и позволяет выводить на экран информацию о стыковочных рейсах в формате календаря, тем самым увеличивая наши доходы от онлайн-продаж и повышая лояльность наших клиентов. Вовремя предоставленное решение продемонстрировало замечательные результаты в течение шести месяцев".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.