+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways выбирает решение Amadeus Flex Pricer для дальнейшего расширения возможностей Интернет-ресурса BA.com

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о том, что авиакомпания British Airways внедрила решение Amadeus Flex Pricer для продвижения практики бронирования стыковочных рейсов через вебсайт www.ba.com.
British Airways и Amadeus подписали контракт на три года после того, как за шесть месяцев тестирования решения Flex Pricer количество бронирований стыковочных перелетов на ba.com выросло на 50%.
Система Flex Pricer позволяет пассажирам British Airways бронировать билеты на стыковочные рейсы, видеть изменение их стоимости в ближайшие семь дней и сравнивать цены на перелет в зависимости от класса салона самолета и набора услуг авиакомпании.
Карстен Виллерт (Carsten Willert), генеральный директор Интернет-ресурса ba.com, отметил: "Располагая глобальной маршрутной сетью из более 550 направлений и обслуживая значительное количество пассажиров, бронирующих сложные перелеты, важно предоставить нашим клиентам возможность планировать и бронировать комбинации рейсов с использованием нашего вебсайта.
Amadeus Flex Price дает нам возможность предлагать нашим пассажирам передовые инструменты бронирования и позволяет выводить на экран информацию о стыковочных рейсах в формате календаря, тем самым увеличивая наши доходы от онлайн-продаж и повышая лояльность наших клиентов. Вовремя предоставленное решение продемонстрировало замечательные результаты в течение шести месяцев".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф