+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы хвалят языковые познания таллиннских официантов

Журналисты "Пяэвалехт" опросили гостей столицы, и выяснили, что те довольны уровнем обслуживания в местах общепита.
Как пишет газета, иностранным гостям Таллинна нравится ходить в столичные кафе, бары и рестораны. Обычно туристы отмечают хороший уровень английского языка у местных официантов, а также довольно высокое качество обслуживания.
Правда, есть и другие мнения. Так, например, некоторые иностранцы считают, что обслуживание на высоте лишь в дорогих заведениях. А стоит пойти туда, где дешевле, как сразу падает и уровень обслуживания. "В таких местах хорошо относятся лишь к тем посетителям, которые оставляют чаевые", — высказались американка и швед.
Недовольны иностранцы тем, что не везде можно найти пояснения на английском языке, а также опознавательные знаки.
Интересно, что опрошенные газетой местные жители оценивают уровень обслуживания в столичных местах общепита как не слишком высокий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .