+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы хвалят языковые познания таллиннских официантов

Журналисты "Пяэвалехт" опросили гостей столицы, и выяснили, что те довольны уровнем обслуживания в местах общепита.
Как пишет газета, иностранным гостям Таллинна нравится ходить в столичные кафе, бары и рестораны. Обычно туристы отмечают хороший уровень английского языка у местных официантов, а также довольно высокое качество обслуживания.
Правда, есть и другие мнения. Так, например, некоторые иностранцы считают, что обслуживание на высоте лишь в дорогих заведениях. А стоит пойти туда, где дешевле, как сразу падает и уровень обслуживания. "В таких местах хорошо относятся лишь к тем посетителям, которые оставляют чаевые", — высказались американка и швед.
Недовольны иностранцы тем, что не везде можно найти пояснения на английском языке, а также опознавательные знаки.
Интересно, что опрошенные газетой местные жители оценивают уровень обслуживания в столичных местах общепита как не слишком высокий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м