+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Бургаса открыл свой новый третий терминал

29 июня на официальной церемонии был открыт третий терминал Международного аэропорта в Бургасе (Болгария).
Министр транспорта Петр Мутафчиев лично присутствовал на церемонии открытия нового сооружения, которое позволит принимать туристов на 40 % больше. В Бургасе, министр транспорта так же принял участие в праздновании 60-ой годовщины болгарской авиации.
29 июня 1947 года был открыт первый самолетный рейс в Болгарии, маршрутом София - Бургас. Строительство третьего терминала - это часть инвестиционной программы концерна Fraport Twin Star Airport Management, который занялся улучшением услуг аэропорта в этом летнем сезоне. Общая инвестиция в третий терминал бургаского аэропорта составляет около 7 млн. левов.
Новый терминал оборудован современными машинами, включително и сооружением для людей инвалидов.
Месяц тому назад был открыт новый терминал в Международном аэропорту Варны, который увеличит возможности аэропорта в два раза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча