+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Inn Heathrow открывает новый конференц-центр и ресторан

Park Inn Heathrow открыл крупнейший конференц-центр в районе аэропорта Хитроу. Его площадь составляет 2000 кв. м., а вместимость - 700 человек. Кроме того, в отеле появились новый бар-ресторан.
Дизайн Blue Conference Centre представляет собой сочетание хрома и стекла. В нем 9 бизнес-залов, вмещающих до 43 человек. Главный зал на 700 человек может быть разделен на три помещения меньшего размера. Этот новый центр дополнит уже существующий Red Conference Centre с 10 бизнес-залами, самый большой из которых рассчитан на 220 человек.
Новый бар-ресторан Bravo!Bravo! станет прекрасным местом и для обеда и для ужина. В ресторане будет и меню a la carte и шведский стол, в которым будут представлены блюда 7 различных кухонь мира, меняющиеся в течение недели. Поскольку темой ресторана является кино, на видео-стене будут показывать классические шедевры немого кино.
Park Inn Heathrow открылся в мае 2004 и стал первым отелем Park Inn в Великобритании. В отеле 880 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.