+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Inn Heathrow открывает новый конференц-центр и ресторан

Park Inn Heathrow открыл крупнейший конференц-центр в районе аэропорта Хитроу. Его площадь составляет 2000 кв. м., а вместимость - 700 человек. Кроме того, в отеле появились новый бар-ресторан.
Дизайн Blue Conference Centre представляет собой сочетание хрома и стекла. В нем 9 бизнес-залов, вмещающих до 43 человек. Главный зал на 700 человек может быть разделен на три помещения меньшего размера. Этот новый центр дополнит уже существующий Red Conference Centre с 10 бизнес-залами, самый большой из которых рассчитан на 220 человек.
Новый бар-ресторан Bravo!Bravo! станет прекрасным местом и для обеда и для ужина. В ресторане будет и меню a la carte и шведский стол, в которым будут представлены блюда 7 различных кухонь мира, меняющиеся в течение недели. Поскольку темой ресторана является кино, на видео-стене будут показывать классические шедевры немого кино.
Park Inn Heathrow открылся в мае 2004 и стал первым отелем Park Inn в Великобритании. В отеле 880 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с