+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэрофлот" объявил очередные направления скидок

Авиакомпания "Аэрофлот" продолжает недельные акции со сменным набором направлений. Четвертая неделя акции пройдет с 16 по 22 июля. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы без учета сборов: Рига – 99 евро, Лондон, Ереван, Ташкент – 199 евро, Амстердам, Варшава – 249 евро, Новосибирск и Кемерово – 5900 рублей, Астрахань и Уфа – 4900 рублей. Также доступны билеты в одну сторону: Новосибирск и Кемерово – 3900 рублей, Астрахань и Уфа – 2900 рублей. Сборы увеличат сумму еще по крайней мере на несколько десятков евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.Билеты могут быть куплены на рейсы, вылетающие с 26 июля. Последняя дата вылета – 22 сентября, возвращения в Москву – 30 сентября. Минимальный срок пребывания в пункте назначения – до ближайшего воскресения. Число мест ограничено.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.